![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Выражение стартую - не несет ни какого гоночного наклона, тоже самое, что начинать движение. А в той форме, что написал, "стартую не спеша" и подавно.
|
Цитата:
И щас висят. Налетай, правда там 2023 год.. Но я бы лучше кулёк взял, который белджи, если надо за недорого пообмазываться управляемостями и динамиками. Там по крайней мере все более-менее понятно по машине в среднесрочной перспективе. На днях их прошлогодние раздавали всем желающим по 2.2, но щас уже тоже чёт пропали вместе с м6. А за этот год выпуска хотят уже 2.6. Вообще интересно так кетайцы распределились по целевым аудиториям. Автомобилесодержащий продукт идентичный натуральному, со вкусом вага - это к джили. Автомобилесодержащий продукт идентичный натуральному, со вкусом корейцев - это к чери. Автомобилесодержащий продукт идентичный натуральному, со вкусом японцев (в т.ч. и старых, если надо) - это к лавашам. Подходы в каждом случае прям читаются ) |
Цитата:
|
Я предлагаю моментом пользоваться, на обгоне или при маневрах. Про светофорные гонки домыслы уже не мои, а тех кому они интересны
Добавлено через 6 минут Цитата:
Еще седан по трассе экономичнее будет значительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Двух таксистов знаю лично, соседи, расспрашивал. У дилера Автомир на Озерной, есть место ожидания для клиентов сервиса и там же тусят покупашки, делать нефиг и люди беседуют, естественно про свои авто. Так вот, при покупке авто, при ТО 0, при ТО 1 я имел возможность побеседовать с живыми, самыми настоящими таксистами, с теми которые живут в машине. Все они ездят на ТО и устраняют неполадки произошедшие по вине производителя по гарантии. |
Цитата:
|
В новом тиго 4 блок предохранителей также спрятан как в прошке https://vk.com/video-1623507_456243457 смотреть с 7:25. Тиго 4 про не оцинкованный? 1:20 минута видео
|
Гарантия на Автомобиль CHERY,спользуемый в коммерческих целя 1 год или 100 т
Каршеринг в том числе. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я хз чего ты его сам не взял, размеров тебе и поло седана всегда хватало )) Кирпичи и рассаду собрался на дачу возить ? я то просто вообще решил пока машину не менять. Так белджи из недорогих за 2.2 рассмотрел бы точно, парарлельно омоде. Омода пободрее и ест меньше, кулек от белджи повыше просто не много чтоб любой бордюр так сильно не острожничать во дворе. Но за это на трассе переплачивать за бенз не имея проходимости тоже момент такой себе. В идеале мне нужен кулек с полным приводом еще и размером побольше но такого нету или скорее это очень дорого ) Добавлено через 5 минут Просто так бежать менять на всяк китай шир потреб и моно привод пока не особо охото. Хоть машина и новее не становится, но пока вроде не критичный возраст, можно дофига еще катать, даже если что починить немного понадобится. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |