![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
|
Это он в 80-е был будущим тестем))
|
Как оживилась техничка с холодами:smile-big:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, что в юности, что сейчас больше нравится на мото, что то вроде эндуро, да и на авто то же. В то же время не понимаю тех, кто часами по шею в грязи штурмует болота на полноприводниках.
|
Подписался через бла бла кар подвезти до СПБ двух мужиков завтра по пути в сервис, по 550 руб с человека. Никогда не возил.
Лет семь назад была там регистрация, несколько раз выставлял поездку на Сентре и на Газели, но никто не клюнул. Потом меня забанили там, якобы я коммерцией занимаюсь. Сегодня на эту же почту по новой регистрацию сделал. Я вообще думал, что бла бла кар ушел из РФ после 22 года. |
Цитата:
Долго им не пользовался, а потом, когда решил опять, обнаружил, что бляблякар берет теперь комиссию с пассажиров, что просто офигенно, так как раньше хорошо если половина приходила после брони. Теперь же прибегают заранее, ибо копейки, которые они оплачивают при бронировании, не возвращают. Вот так просто людей сделали более ответственными ))) |
Ехать в СПБ подписались два мужика с вечера по 550 руб, утром один ждал меня на остановке, второй не вышел из дома и не ответил на звонок, вечером отвечал.
Подождали его минут пять и поехали вдвоем в СПБ. Болтали всю дорогу три часа)) сдачи с 600 рублей не взял. Обратно мужик забронировал место для матери седой и молодой парень ещё поехал с нами. Этим я сам выставил 600 руб на сайте. Парень сказал, что ещё комиссию 180 руб заплатил . Добавлено через 1 минуту В общем отбил бензин на поездку в сервис по гарантии, на одометре пробег 437 км за почти 12 часов. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |