inFINity_VRN |
19.09.2017 10:12 |
Re: ТО на весте на 15 тысяч .
Цитата:
Что касается ремонтов по гарантии, то пока носом не ткнешь, бесполезно разговаривать и доказывать что-то.
|
А в шкоде, Вы даже что-то доказывая, должны звонить на горячую линию и писать бумажки. Мне отказывались менять задние аммортизаторы по гарантии, мол бьют и нормально, так работают, хотя было четкое распоряжение шкоды о их замене. Я бегал, доказывал что-то, ОД типо и не слышал о таком и когда скандал поднял, позвонил на горячую линию, подготовил на скорую руку заявление простенькое, отнес его дилеру, только тогда без проблем поменяли. Оно мне надо было? И за все это за ТО берут 12к) это просто для примера, как там у иномарок. По любому приезду оплата диагностики, если не выявят ничего, а они не выявят, надо ходить и носом тыкать, мол сделайте так, покачайте так. К сожалению хорошие ОД - это редкость. Вон, писали про од калиновского клуба, который был хорошим и в итоге отняли дилерство. Собственно надо выработать механизм общения с од, сидеть на форумах, собирать разного рода информацию, знать наизусть телефоны горячей линии и уметь писать простенькие заявления. К сожалению это так. Но есть исключения конечно же. По поводу того стоит ли это все? Ну смотрите, машина новая, аналогов запчастей нет, опыта у мастерских сторонних тоже не много. В принципе, все что связано с двигателем 1.6 не проблема делать в сервисе, тк уже изучено все. А вот с остальным? Тут уже решать Вам.
|