![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Тема превратилась из Веста против китайцев в китайцы против китайцев. А Веста как та мудрая обезьяна которая смотрит с высоты как дерутся тигры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть два места расположения предов. Под капотом и как в кино. Цитата:
То что он показыввает на днище вообще плевать, толщина метала. А вот сабля на задней двери натирает краску неоцинкованной двери, думаю 4- 5 лет до ремонта двери. |
Цитата:
|
Цитата:
Летом, климат на Весте работал отлично!!! |
Цитата:
|
Проехал 13,4 т. км. Нет ни малейшего намека на масложер или запотевание мотора. Может инженерам и сотрудникам АвтоВАЗа устроить обучение в китайских компаниях.
Решил посмотреть сколько стоит муфта изменения фаз на мотор моего китайца. Оказалось в районе 4 тысяч рублей. Почему для Весты 1,8 он стоит как для БМВ? |
На ваге вот механика идеально работает на пробеге 150тыс +
И ее ни разу не обслуживали и не меняли масло. Думаю она и 400-500 тыс проходит, да и диск сцепы родной 200-300 тыс выходит наверное )) У дастера конечно не так прям доволен мкпп, как ваговской, есть нюансы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/HTN0sxHP/Image.png Впрочем пофиг на самом деле, 300 - это тоже за глаза ) Цитата:
Гранты были как с алюминиевыми, так и с штампованными поддонами. Цитата:
Из отзывов по s5 - вся дорога на круизе 120км/ч в Eco режиме, но иногда разгонялся в ручном режиме, чтобы скучно не было. Но выше 3к обороты старался не крутить. По итогу вышел расход 7 литров Для понимания - на хитриле я бы привез столько же. На круизе 120. Это для него не скорость, жрать он начинает только после 150. Но то жып 1.7т на древнем атмо 2.5. А то мелкий легкий седан, весь такой сочащийся современностью. Цитата:
Один паркинг стоит как эти оба два ведра. А там уже как дела подразгребутся - посмотрим, может мерседесы опять у нас собирать начнут )) Цитата:
Проклеить под ней и всего делов. У лаваша пластиковая нашлепка на полдвери - под ней, понятное дело, будет твориться адъ и израиль со временем. Записался к бронировщикам, проклеят. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |