Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Ладовоз 17.10.2024 04:25

Re: Курилка - 28

Монстры. https://youtube.com/shorts/6Vg2MriNs...jLce5FC6m5Intt

OFA 17.10.2024 04:45

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 476513)
Ехать в СПБ подписались два мужика с вечера по 550 руб, утром один ждал меня на остановке, второй не вышел из дома и не ответил на звонок, вечером отвечал.
Подождали его минут пять и поехали вдвоем в СПБ. Болтали всю дорогу три часа)) сдачи с 600 рублей не взял.
Обратно мужик забронировал место для матери седой и молодой парень ещё поехал с нами. Этим я сам выставил 600 руб на сайте. Парень сказал, что ещё комиссию 180 руб заплатил .

Добавлено через 1 минуту
В общем отбил бензин на поездку в сервис по гарантии, на одометре пробег 437 км за почти 12 часов.

Сейчас по моему 8-9 из 10 берут попутчиков, я тоже на межгород людей беру.

Ладовоз 17.10.2024 06:18

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476523)

Заметно)

АлексейФ 17.10.2024 06:42

На Газели не разрешают через этот ресурс брать попутчиков, а на трассе никого не беру, так как вожу бывает грузы под миллион рублей.

вАВАн 17.10.2024 13:25

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476523)

Я наверно один из тех десяти, терпеть ненавижу посторонних в машине, и не разу не интроверт, вполне себе коммуникабелен но или родственники, друзья, знакомые или сам на сам, и денег не надо, это не тот способ заработка или хотя бы компенсации для меня

Клюв 17.10.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 476556)
Я наверно один из тех десяти, терпеть ненавижу посторонних в машине, и не разу не интроверт, вполне себе коммуникабелен но или родственники, друзья, знакомые или сам на сам, и денег не надо, это не тот способ заработка или хотя бы компенсации для меня

Вот абсолютно та же фигня. Крайне редко кого-либо подвожу. Только если что-нибудь типа ночь-полночь, сложные погодные условия, труднодоступная местность и тому подобное. И без денег, естественно. Хотя это иным порой прям не нравится:)

Ладовоз 17.10.2024 17:38

Цитата:

Согласен на 100, 500, 1000 богаче не стану, а помочь, до везти по пути если то да, на прошедших вых. дают 3р не взял, сказал пацанам отдайте, минус конечно вых. в трубу, вчера в Ростове-на-Дону, чел.денег не брал, залил 20 л 95 го + капучино:beauty:, выручил меня.

OFA 17.10.2024 19:59

Цитата:

Я сам такой, люблю один ездить, но жизнь заставила. Привыкал долго конечно, теперь без проблем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 476562)
Вот абсолютно та же фигня. Крайне редко кого-либо подвожу. Только если что-нибудь типа ночь-полночь, сложные погодные условия, труднодоступная местность и тому подобное. И без денег, естественно. Хотя это иным порой прям не нравится:)

Ночью я бы не стал наверно всё таки, ссыкотно

BigKot 17.10.2024 20:13

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476584)
Я сам такой, люблю один ездить, но жизнь заставила. Привыкал долго конечно, теперь без проблем

Добавлено через 1 минуту

А вдруг ладавоз колесо пробил и стоит на обочине за помощью?

ВЮВ 17.10.2024 21:17

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476584)

Друга я похоронил.
Он решил подвезти двух.
Петельку на шею накинули.... Ограбили..
Нашли с рычагом от КПП в руке, вырвал.

Добавлено через 2 минуты
Вроде бы и не по человечески проехать мимо, но чо делать с полученными знаниями от чужого опыта хз

Если Ладовоз умный и ему нужна помощь, он должен что то придумать такое, чтоб у меня не случилось подозрений. Тогда останавлюсь

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.