![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Омода вся из себя аэродиномичная, низкая. Это банально физика тяжелого кирпича тащить против ветра или низкий силуэт более легкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Все говорили - чо хитрила такой весь зализанный после прошлого квадратного ) А вот поэтому в том числе, он для трассы прям хорош был. Автоваз на своём B-классе в то же время в аэродинамику особо не научился до сих пор, и рено тут не помог - в B0-моделях на это тоже сознательно положили болт в угоду цене. Хотя формы вроде стремительные - ну явно не квадратные жугули. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд У весты тоже аэродинамика какая ни какая есть, и проходимость может с кроссовками некоторые поспорить, тот же джолион. Аэродинамика весты лучше чем у джо, а проходимость клиренс и геометрия не уступают. |
Цитата:
Подозреваю, что из- за этого я сейчас валяюсь. Сейчас пришла мысль: КС двухзонная. 95% времени я в машине один. Может быть поиграться со второй зоной? Ну типа у себя устроить африку, а пассажиру накрутить северный полюс. Как это все будет работать я ХЗ За автоматическую КС уплочено и переведя ее в ручной режим буду чувствовать себя обманутым :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя слабо верится, что он может мало жрать как в городе так и на трассе с 2.5 атмо и такими размерами массой. Если в каких-то супер идеальных услвоиях на трассе. |
Цитата:
|
Цитата:
Выше отписал когда он реально нужен. Цитата:
Геометрическая проходимость у кроссовков в любом случае качественно иная + колёса большие. Что такое большие колеса* - задумайся, почему у трактора на моноприводе, еще и заднем, нет никаких проблем с проходимостью. От слова совсем. Цитата:
Она даже если бросается - все равно заметно выше и короче аналогичных по вместимости седанов. Я в деревне на ключ часто катаю по направлениям вместо дороги. Оптима губой бывало шоркала. Хрюн или хитрила - наплевать и забыть, там можно ваще не париццо. Цитата:
Когда обороты всегда держатся минимально возможными. Если он по городу катается на холостых практически - чего ему много жрать? ) * на самом деле еще и боль с переобуванием ) Когда каждое весит по 25 кг. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |