![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
не, ну есть вариант - тоже на танчиках туда отправиться диванные Z-нутые 100% поддержат, попивая пивко за компом ))) |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, если ты так хочешь сравнивать, давай так. Только в этом случае ты не написал того, что мы вроде как помирились с соседом. Сосед мне платил хорошие проценты с этих денег, его обязательства по ним казались незыблемыми. С процентов я кормил своих псов, котов и женщин. После того как засомневался в незыблемости, я успел утащить половину накоплений. А другую половину решил оставить жадной свинье переодетой в хорошую демократию, что бы она показала соседям свою сущность. Ну это как предположение. Если считать меня хорошим и пушистым :) |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
и эта, я ж спецом в теме про мафон писал какого пост в курилке оказался... |
Ну походу ты в тему про фл писал )
|
Цитата:
|
Цитата:
да и фиг с ним, пусть в этой помойке валяется тогда |
|
Цитата:
Посмотри на себя, на то что вокруг тебя, что ты читаешь, о чем задумываешь.... Ну что, про...бали жизнь! :smile-big: |
Ну хоть под брендом Лада уже нормально, а то начнется Святогор, Ода, Сайбер
Добавлено через 4 минуты ОИ 26, ОИ 28 показывать у нас не будут. Интересно,а участие? Но зато начнут показывать Иранские мультфильмы Добавлено через 50 секунд Но зато евро О можно теперь, только в путь. Добавлено через 1 минуту Интересно, а какие агрегаты будут на бывшем Дастере. |
Цитата:
Они объединены что ли? |
ну не успевают просто модеры наши потоки в одно место сливать )))
|
Цитата:
Накрайняк - 129 мотор и восьмеркина коробка ) Мне интересно что там за москвичи собрались мутить на бывшем дастеровом заводе. Такой - был бы даже интересен ) https://i.ibb.co/R9vTYX3/2022-05-16-194223231.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |