Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Iluvatar 21.09.2017 10:19

Re: Площадка для отдыха левой ноги

inFINity_VRN, да и внутри комплектаций бывают различия. К примеру, у меня люкс, купленный в августе 16 года (собранный в июле). Салон с экокожей и коричневыми сидениями, а на дверных картах тряпочки, а у некоторых на люксах тех же месяцев и на дверных картах эко кожа. Видать ставят то, что было :)

dema 21.09.2017 11:09

Re: Курилка - 7

а у меня люкс 15-ого года
никакой "экакожи" вообще нету нигде....сиденья коричневые)
на дверях тряпочки

Iluvatar 21.09.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 137935)
а у меня люкс 15-ого года
никакой "экакожи" вообще нету нигде....сиденья коричневые)
на дверях тряпочки

Ну сами сидения с задней и боковых сторон, а так же подлокотник - из экокожи же?)

mir 21.09.2017 11:19

Я ходил рассматривал в салоне весты, когда был на гарантийном ремонте. Увидел разницу в обивке дверей эконом и люкса. На экономах полностью пластиковая карта, на люксах кожа. У меня комфорт - вставка тряпичная.

inFINity_VRN 21.09.2017 11:24

Цитата:

inFINity_VRN, да и внутри комплектаций бывают различия. К примеру, у меня люкс, купленный в августе 16 года (собранный в июле). Салон с экокожей и коричневыми сидениями, а на дверных картах тряпочки, а у некоторых на люксах тех же месяцев и на дверных картах эко кожа. Видать ставят то, что было
Ого, а я и внимания на такие вещи не обращал. Хоть бы не было тряпичных вставок. На фиате с ними гемороя много было.

Iluvatar 21.09.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 137948)
Ого, а я и внимания на такие вещи не обращал. Хоть бы не было тряпичных вставок. На фиате с ними гемороя много было.

Ну геморроя за 13 месяцев с ними никакого не было, но вставки из кожи молодого дермантина выглядят лучше, да и подходят под люксовый салон тоже лучше. Но мне не фартануло на них :)

inFINity_VRN 21.09.2017 11:28

Цитата:

Ну геморроя за 13 месяцев с ними никакого не было
А чистить их как? Пластик просто протер и все. Дермантин тоже, а тряпку - только сухой химчисткой. Но дермантин тоже разный бывает, на рапиде вон ручка акпп(не говоря уже о механике) и рули на смешных пробегах линяли до непрезентабельного вида.

mir 21.09.2017 11:31

Нормальный материал там на дверях, у меня на приоре за шесть лет ничего не случилось с ним, как новый. А вот на подлокотнике чуть потертый по сгибу слегка, если присмотреться был за 97000км.

Iluvatar 21.09.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 137953)
А чистить их как? Пластик просто протер и все. Дермантин тоже, а тряпку - только сухой химчисткой. Но дермантин тоже разный бывает, на рапиде вон ручка акпп(не говоря уже о механике) и рули на смешных пробегах линяли до непрезентабельного вида.

У меня на нем пару пылинок всего, обычно рукой стряхиваю и все. Пока все как новое выглядит, но я педантично отношусь к внешнему виду салона. Если бы не пара царапин по пластику, вообще как новый салон был бы.

inFINity_VRN 21.09.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 137962)
У меня на нем пару пылинок всего, обычно рукой стряхиваю и все. Пока все как новое выглядит, но я педантично отношусь к внешнему виду салона. Если бы не пара царапин по пластику, вообще как новый салон был бы.

А если вдруг загрязнится? Просто не по наслышке знаю что такое тряпка на подлокотниках и картах)

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.