![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ пустую пачку сигарет до мусорки донести не может, а вы ждёте от них лопатой поработать. Наивные!
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 6
Цитата:
У гаража точно так же. Он у меня получается самый последний и в торец (конец) дороги воротами. Тоже чищу каждый день, да через день (когда снек валит). Стабильно метров 20, хотя и машину не ставлю. Просто не люблю когда "бардак". Иногда могу психануть и почистить вдоль нескольких гаражей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но мне крыльцо подъезда раскопать от снега наоборот в радость, я ни на кого не смотрю, для здоровья полезно утречком на свежем воздухе кровь разогнать. Вот у родителей в доме раньше даа, машинами выкидывал |
Рекомендую.порции большие, цены приемлемые и вкусно).https://yandex.ru/profile/19857082752
|
Глядя на меня, многие соседи прикупили лопаты и чистят себе парковку под авто))
Добавлено через 18 минут Взял груз, выгрузка утром в понедельник в Узловой Тульская область.. Поеду в воскресенье тропами через Неболчи и Боровичи, проверю пробки в Химках и на МКАД вечером в Воскресенье)) Ставка маловата, может найду обратку домой или в СПБ. В СПБ невыгодно, лишние 300 км в пути и лишняя ночь в кабине. Так, что придется в субботу уезжать из деревни.(( |
Цитата:
Ну и лопата в машине, на чужих парковках немного посистить для входа/выхода, без фанатизма. |
Зимой часто без работы сижу, так пойду вечером почищу у своих авто снег, проезд почищу и бывает пару мест на парковке. Но может спина заболеть потом.
|
Я опять не до понят, одно дело когда встал, почесал левое, потом правое, допускаются вариации, позавтракал, попил кофейку в кресле у окна в пол, наблюдая и оценивая фронт предстоящей работы, потом выйти, подмести, иногда почистить дорожки и пространство перед гаражными и уличными воротами, а там и к обеду смотришь уже дело. И совсем другой коленкор когда утром надо встать не в шесть а в пять, что бы успеть до пробок по дороге на работу, откапать машину и дорогу и так каких то три - четыре месяца, вот это и есть бррррр
|
Вложений: 10
Как у нас зимой. тут разные есть.
Вложение 17822 Вложение 17823 Вложение 17824 Вложение 17825 Вложение 17826 Вложение 17827 Вложение 17828 Вложение 17829 Вложение 17830 Ну и как обычно лентяи ждут чуда. )) Вложение 17831 |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |