Re: МКПП - Трясёт при Трогании
Цитата:
Я ж тебе говорил - я ставил и валео и люк и exedy диск - НЕТ РАЗНИЦЫ! Народ и сакс ставит - и пох - все ОДНО! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня после 2,5 дней безупречной работы, опять начало подпинывать на холодное сцепление. Не сильно, но уже ясно, что прожига хватает не на 5000 км, а примерно на 250-300 км городской толкотни. =)
Добавлено через 39 секунд Добью этот комплект и буду менять, вариантов нет. Добавлено через 5 минут Кстати адаптации дроселя хватало на столько же примерно Добавлено через 4 минуты Всё-таки думаю дело не только в сцеплении. С убитыми подушками и нормальное сцепление трясёт. Но так же с убитыми подушками может трясти и от свечей и от катушек. А когда сцепление убитое, то будет трясти и с нормальными подушками, тем самым убивая их. И после замены сцепления повторно тряска вылезет уже по причине убитых подушек. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Сейчас общий пробег 45700 км |
А еще тряска при трогании зависит от прошивки, на некоторых прошивках появляется только в очень сильную жару после долгой езды , а на некоторых постоянно даже на холодном моторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |