|  | 
| 
 Re: TEYES CC3 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: TEYES CC3 Вложений: 2 Всем приветы. Сегодня "руки дошли" до настройки линий задней камеры. И обнаружилось, что при передвижении ползунка "безопасное расстояние" трапеция линий не передвигается по экрану. То есть я подъехал к "препятствию" на 25-30 см, а красная линия "стоит мёртво" примерно на 80-100 см (может меньше, не измерял). "Препятствие" это бордюр, и я не могу подвинуть линию к нижнему краю экрана. Вложение 19983 Вложение 19984 Просьба к владельцам гаджета попробовать эту настройку. Может я туплю в чём то. На СС2L+ настраивалось без проблем. | 
| 
 Re: TEYES CC3 Вложений: 1 Эх.... есть такой термин- RTFM | 
| 
 Ещё раз. Движок "безопасное расстояние" у меня не работает. Ну или по другому - при его передвижении линии не перемещаются. Ресет (принудительная перезагрузка) не помогла. Мне просто некогда сидеть и с этим разбираться, реально нет времени. Завтра может выделю пол часика, и то под вопросом. Поэтому и спросил - у кого и как линии перемещаются при изменении положения этого движка. Если перемещаются, буду копать в сторону обновления прошивки или в сторону замены устройства. Там видно будет. | 
| 
 Re: TEYES CC3 Read The Following Materials Тебя где-то матом наградили? Валерьянку прими и прочитай руководство пользователя. У меня порой бывают странные клиенты, которые уговорили на установку оборудования. И когда подобные вопросы мне адресуются, отправляю либо потеребить деньги в кошельке за обучение, либо пусть самостоятельно изучают предмет покупки. Мой рабочий день стоит определённых денег, и тратить свое время бесплатно я не намерен. С управлением телефоном ты сам разобрался? Здесь не сильно сложнее. | 
| 
 Re: TEYES CC3 Я лучше чаю. Вообще это переводится как "ознакомьтесь со следующим материалом", но скорее всего ты имел ввиду "Read the fucking manual". Если это не так - сори. Третий раз повторю. Как пользоваться регулировками и настройками линий камеры заднего хода я знаю. Однако не смог настроить перемещение линий регулятором "безопасное расстояние". Стороннее ПО ставить пока не хочу. Надо убедиться на 100% в том, что либо это косяк ГУ или это мой косяк. Есть мысль, что при определённых положениях других регулирующих элементов настроек линий именно эта блокируется. | 
| 
 Re: TEYES CC3 Включи задний ход и кликни по экрану, появится меню настройки. Образец на фото выше. | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |