Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

Ризван 08.10.2025 19:12

Re: TEYES CC3

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 510555)
Неужели симку до сих пор можно без паспорта приобрести?

Приобрести можно если они продаются через маркетплейсы. Активировать можно только через активную симкарту того же оператора или через госуслуги. на одного гражданина РФ можно зарегать до 20 сим, на иностранца до 10

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 510557)
И как их активируют если звонков нет? Только через оператора?

Так же как и остальные

mig-quick 08.10.2025 20:03

Цитата:

Нужны им симки нелегальные.
Я то как раз против такого, поэтому ищу легальные варианты. Один из них озвучил выше, но думаю, что есть варианты поинтереснее. Ещё думаю о том, как заставить ГУ работать не только на передачу голосовых, но и на приём голосовых. Ну и с сообщениями тоже научить работать. Радиомодуль есть, значит нужно соответствующее по.

mig-quick 10.10.2025 06:34

Вложений: 2
Всем приветы. Сегодня "руки дошли" до настройки линий задней камеры. И обнаружилось, что при передвижении ползунка "безопасное расстояние" трапеция линий не передвигается по экрану. То есть я подъехал к "препятствию" на 25-30 см, а красная линия "стоит мёртво" примерно на 80-100 см (может меньше, не измерял). "Препятствие" это бордюр, и я не могу подвинуть линию к нижнему краю экрана.
Вложение 19983

Вложение 19984
Просьба к владельцам гаджета попробовать эту настройку. Может я туплю в чём то. На СС2L+ настраивалось без проблем.

Ден. 10.10.2025 13:46

Вложений: 1
Эх.... есть такой термин- RTFM

mig-quick 10.10.2025 19:36

Цитата:

Эх.... есть такой термин- RTFM
Ну и? Без мата жить не можешь? Или так уверен в том, о чём говоришь?

Ещё раз. Движок "безопасное расстояние" у меня не работает. Ну или по другому - при его передвижении линии не перемещаются. Ресет (принудительная перезагрузка) не помогла. Мне просто некогда сидеть и с этим разбираться, реально нет времени. Завтра может выделю пол часика, и то под вопросом.
Поэтому и спросил - у кого и как линии перемещаются при изменении положения этого движка. Если перемещаются, буду копать в сторону обновления прошивки или в сторону замены устройства. Там видно будет.

Ден. 10.10.2025 20:26

Read The Following Materials
Тебя где-то матом наградили? Валерьянку прими и прочитай руководство пользователя. У меня порой бывают странные клиенты, которые уговорили на установку оборудования. И когда подобные вопросы мне адресуются, отправляю либо потеребить деньги в кошельке за обучение, либо пусть самостоятельно изучают предмет покупки. Мой рабочий день стоит определённых денег, и тратить свое время бесплатно я не намерен. С управлением телефоном ты сам разобрался? Здесь не сильно сложнее.

mig-quick 10.10.2025 21:04

Я лучше чаю. Вообще это переводится как "ознакомьтесь со следующим материалом", но скорее всего ты имел ввиду "Read the fucking manual". Если это не так - сори.

Третий раз повторю. Как пользоваться регулировками и настройками линий камеры заднего хода я знаю. Однако не смог настроить перемещение линий регулятором "безопасное расстояние".
Стороннее ПО ставить пока не хочу. Надо убедиться на 100% в том, что либо это косяк ГУ или это мой косяк. Есть мысль, что при определённых положениях других регулирующих элементов настроек линий именно эта блокируется.

Ден. 10.10.2025 21:17

Включи задний ход и кликни по экрану, появится меню настройки. Образец на фото выше.

mig-quick 10.10.2025 21:53

Цитата:

Включи задний ход и кликни по экрану, появится меню настройки. Образец на фото выше.
Я это делал, ядрён батон. Или надо на китайском написать? ))) Четвёртый раз описывать не стану. )))

Ден. 10.10.2025 21:56

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 510697)
Я это делал, ядрён батон. Или надо на китайском написать? ))) Четвёртый раз описывать не стану. )))

Ещё раз- читай инструкцию. И каким образом идёт управление динамическими линиями камеры.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.