![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль - 3
Цитата:
На всех остальных - дефлекторы настроить чтоб в людей не дуло, и оно на авто-режиме неплохо справлялось само. Если кому вдруг слишком холодно - крутить отдельную зону (при наличии) или перекрывать дефлекторы у меня все обучены. Цитата:
Лучше поздно, чем никогда. Цитата:
Задние же могли сами себе накрутить как угодно, не? |
Цитата:
Зимой то же очень большие обороты моторчика при ещё холодном двигателе после пуска..Боялся, что моторчик не сдюжит. У меня вообще проблема со старшей дочкой, она моментально заболевает гайморитом от кондея или просто от открытого окна , от сквозняков. Хоть маску ей какую то на лицо надевай утепленную. Добавлено через 16 минут Цитата:
Очень мелкие пиктограммы сделали на НГ у регуляторов блока отопителя и стоит он где то в низу. На моей Газели крутилки отопителя гораздо удобнее выше расположены, крупнее и пиктограммы легко читаются днем и ночью.. На Ниссане были просто кнопки управления и цифровой экран, все читалось и управлялось прекрасно. |
Пипец! На Пассате вообще редко трогал климат, работает эффективно и комфортно, не зря ваговский считают одним из лучших в мире
|
Цитата:
С КК поддерживается более низкая темп-ра в верхней и средней зоне. Так у всех. См. программу самообучения 208 (WV), на стр.4 таблица. Цитата:
|
Если голова у водителя "не греет", толку не будет ни от кондиционера, ни от климата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, было такое давненько. Но там совсем другая история. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |