![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
Я имел ввиду сторонний сервис, если ты не понял. Есть огромный выбор, в отличие от официалов. |
Цитата:
Это ж не раз в месяц делать, не та экономия. |
А ты думаешь у официалов что-то по-другому? Это то же ООО внутри другого ООО, с уставным капиталлом в одну тумбочку.
У меня на IT аутсорсинге один из крупных официалов. Так там касса - ИП, продажи - два ООО и ИП (в зависимости от того, как клиент хочет рассчитаться), запчасти - другое, сервис по малярке - третье, трейдин - четвертое, сервис для официальных ТО и гарантии - пятое, а сервис для постгарантийщиков - ИП. И все это красиво называется одним брендом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обсуждать гипотетический сервис на стороне со 100% гарантией за что-то - еще глупее, чем считать, что официалы это прям панацея. :) ЗЫ: я вообще влез потому, что не стоит осуждать выбор человека, который точно не неправильный. |
В июле моей Весте 1 год. Дилер у которого купил зазывает на ТО1. Озвучили 8600 рублей с их расходниками (масло Lada Ultra - 2000 руб, масляный фильтр, фильтр салона). Четыре литра минералки Lada Ultra от Роснефти за 2000 руб мне не надо. Если привезти своё масло, сказали нужен сертификат - это серьёзно?
|
Цитата:
это ты сам выдумал ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |