![]() |
Re: Пантера Лайф24
У нас -24С, в футболке поехал в столицу, немного убавить пришлось, положение стекло-ноги у меня обычно. В -27С ездил так же. Не скажу, что прям жарко, но запас по комфорту ещё есть. И я ещё ворчу
|
Перед выездом картонкой почти полностью закрыл решетку радиатора.
ТОЖ держалась на трассе 80-85С, в городе за 5 км и 10 минут дошла до 90С, на парковке сработал вентилятор на 92С. Пока ехал 85 км, пробовал разные направления потоков включать. Если регулятор делаешь все в лицо и моторчик на 2 скорости, то при ТОЖ 82С, довольно горячий и сильный поток воздуха получается в лицо и грудь, не меньше 65-70С, руке горячо . Выбираю лицо/ноги, в лицо хорошо дует, ногам не жарко. Выбираю чисто ноги - не жарко ногам, в лицо все равно дует. В итоге в конце выставил регулятор посередине между "стекло/ноги" и "чисто ноги". В таком положении тепло в салоне, стекло не затягивает и ногам потеплее. В общем на трассе при -15С вполне комфортно даже с первым положением моторчика, в городе становиться жарко, да и ТОЖ в городе поднимается потихоньку до 90 на светофорах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я температуру одноимённым регулятором выставляю, вентиль обычно на 3-5 скоростях в зависимости от количества народа
|
На моей Весте только 3 скорости моторчика печки, на второй скорости уже прилично шумит и дует.
Крутилки климата похоже от Логана. |
Цитата:
|
Вчера дочку отвозил на автобус за 12 км.
Завел Весту пораньше и чистил снег у дома. Прогрелась до 75С на месте, мороз всего -2С был. Сели в авто и не съехать с места, видимо на ручнике оставил и колодки примерзли? Потыркался взад-вперед, вроде поехала. Проехал километр почти, не тянет авто. Оказалось заднее левое колесо юзом идет. Сдал взад 4 метра и закрутилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. на других авто у меня так клинило барабаны и летом в хорошую погоду. В то же время хрюн кроме как на ручнике не стоял ни дня в своей жизни. На роботе режим парковки - под автозапуск только такой. Уаще ноль вопросов за все время. Механизм работает = механизм не закисает. |
Цитата:
На Ниссане то же часто зимой дисковые тормоза прихватывало даже за час стоянки, причем по моему и передние колеса тоже. |
Цитата:
Но такого чтоб прям колесо залипло - не было ни разу на 4х авто с здт. На досуге понаблюдай как ходят троса на выходе к суппортам, может заедают.. Сам механизм ручника в суппортах плавает в тормозухе, от грязи изолирован, и закисать по идее не должен. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |