|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 МАХ - мессенджер, он просто обязан быть похожим на другие, в противном случае рискует быть менее удобным. Все авто имеют кучу одинаковых признаков, про Китов даже заикаться не стоит, но не разу тут не слышал термин "... сворованный"  их адрес. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 МАХ не похож на вацап, на вайбер, на майл агент, на аську...... Он похож только на один мессенджер | 
| 
 Re: Курилка - 31 Во бл., вас закусил Мах:smile-big: | 
| 
 Один увидел в нем латиницу Другой воровство И парочка его выгораживают, защищают. Здоровое общество!!! | 
| 
 | 
| 
 Одевай штаны и почитай немного ))) Мое отношение к копированию чуть выше. | 
| 
 У тебя точно всё хорошо? | 
| 
 Что касается, например, меня, то если ты последуешь своему же совету и ПОЧИТАЕШЬ, то легко уяснишь, что я его как раз нормально так покритиковал. Покритиковал по делу - за неразвитый (надеюсь, пока) функционал. Но вопить "ворованный" - это натуральный незамутненный бред. Причем, 100% где-то (в нужных местах) услышанный и в лучших традициях безо всякой рефлексии понесенный дальше. Потому-то ты и не можешь ничего конкретного сказать, поскольку не пытался сам ничего предметно сопоставить, а тупо повторил методичку. А между тем, сходство с Телеграмом есть, и оно идеологическое, так скажем. Но чтобы его увидеть, необходимо иметь некоторый багаж знаний и опыта (хотя бы хорошего пользовательского) в предметной области. Что касается внешнего вида, структуры, поведения - здесь отличий больше, чем могло бы быть и бывает, и когда никому в голову не приходит говорить про какое-то воровство. В общем, странный ты какой-то. То ли правда мазохист (это в целом прослеживается по творчеству), то ли хз че... зы. Ну и в целом. Когда громогласно заявляешь про воровство, то есть, по сути в этом воровстве кого-то вполне конкретного обвиняешь, то необходимо быть готовым подкрепить свои слова фактами. Хочу - не хочу, скажу - не скажу и прочие виляния здесь не работают, поскольку иначе данные действия могут и образовать состав АПН, как минимум. | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |