Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 31 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14014)

Never 22.10.2025 15:15

Re: Курилка - 31

МАХ - мессенджер, он просто обязан быть похожим на другие, в противном случае рискует быть менее удобным. Все авто имеют кучу одинаковых признаков, про Китов даже заикаться не стоит, но не разу тут не слышал термин "... сворованный" их адрес.

Клюв 22.10.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511473)
Писатель, научись читать.

Ну так напиши, у кого именно и что именно украдено - почитаю. Намеки и последующие отмазки читать не очень интересно.

Ладовоз 22.10.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511409)
Подскажи, что у нас с дорогой Кашира -Волгоград? Вроде назревает поездка в Камышин на неделю..

Норма, везде проедет Газель.

ВЮВ 22.10.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 511476)
МАХ - мессенджер, он просто обязан быть похожим на другие, в противном случае рискует быть менее удобным. Все авто имеют кучу одинаковых признаков, про Китов даже заикаться не стоит, но не разу тут не слышал термин "... сворованный" их адрес.

Копирование по твоему не воровство?
МАХ не похож на вацап, на вайбер, на майл агент, на аську...... Он похож только на один мессенджер

Ладовоз 22.10.2025 15:44

Во бл., вас закусил Мах:smile-big:

ВЮВ 22.10.2025 15:50

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 511485)
Во бл., вас закусил Мах:smile-big:

Вот так!
Один увидел в нем латиницу
Другой воровство
И парочка его выгораживают, защищают.

Здоровое общество!!!

Never 22.10.2025 15:53

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511484)
Копирование по твоему не воровство?
МАХ не похож на вацап, на вайбер, на майл агент, на аську...... Он похож только на один мессенджер

Чушь в нынешних реалиях , но можно же им пользоваться и с оговоркой, что он "ворованный". Чувство такое, что ты опять решил выпороть себя принародно и непонятно за что.

ВЮВ 22.10.2025 16:09

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 511489)
Чушь в нынешних реалиях , но можно же им пользоваться и с оговоркой, что он "ворованный". Чувство такое, что ты опять решил выпороть себя принародно и непонятно за что.

Перестань смотреть в зеркало писатель.
Одевай штаны и почитай немного )))
Мое отношение к копированию чуть выше.

BigKot 22.10.2025 16:34

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511490)
Перестань смотреть в зеркало писатель.
Одевай штаны и почитай немного )))
Мое отношение к копированию чуть выше.

Последнее время твой сарказм на грани истерии.
У тебя точно всё хорошо?

Клюв 22.10.2025 16:35

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511484)
И парочка его выгораживают, защищают.

Мда... А казался-то умнее.
Что касается, например, меня, то если ты последуешь своему же совету и ПОЧИТАЕШЬ, то легко уяснишь, что я его как раз нормально так покритиковал. Покритиковал по делу - за неразвитый (надеюсь, пока) функционал. Но вопить "ворованный" - это натуральный незамутненный бред. Причем, 100% где-то (в нужных местах) услышанный и в лучших традициях безо всякой рефлексии понесенный дальше. Потому-то ты и не можешь ничего конкретного сказать, поскольку не пытался сам ничего предметно сопоставить, а тупо повторил методичку.
А между тем, сходство с Телеграмом есть, и оно идеологическое, так скажем. Но чтобы его увидеть, необходимо иметь некоторый багаж знаний и опыта (хотя бы хорошего пользовательского) в предметной области. Что касается внешнего вида, структуры, поведения - здесь отличий больше, чем могло бы быть и бывает, и когда никому в голову не приходит говорить про какое-то воровство.
В общем, странный ты какой-то. То ли правда мазохист (это в целом прослеживается по творчеству), то ли хз че...

зы. Ну и в целом. Когда громогласно заявляешь про воровство, то есть, по сути в этом воровстве кого-то вполне конкретного обвиняешь, то необходимо быть готовым подкрепить свои слова фактами. Хочу - не хочу, скажу - не скажу и прочие виляния здесь не работают, поскольку иначе данные действия могут и образовать состав АПН, как минимум.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.