Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   БК и ELM 327 OBD2/OBDII Scanner (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1413)

Botsmann 27.11.2019 10:05

Re: БК и ELM 327 OBD2/OBDII Scanner

Цитата:

Сообщение от Дмитрий ШТАТ (Сообщение 276018)
У ШТАТа для Весты с семисегментным дисплем есть три БК....

А ещё у Штата для Весты есть сигнализация Х21ВТ. И судя по тому, как они наплевательски относятся к купившим это чудо людям (в плане работы над ошибками и выпуском новых адекватно работающих прошивок для Х21), чего то действительно хорошего от Штата ждать не стоит.

maks_79 27.11.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 275929)
Про штатные кнопки я не говорил.
У себя воткнул сюда.

Цитата:

Сообщение от Viktortimch (Сообщение 275975)
Вот так примерно рекомендуют

У лобового стекла, по мне так колхоз. Устройство подобного класса, должно гармонировать в сочетании со штатными устройствами.

тень 27.11.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от maks_79 (Сообщение 276027)
У лобового стекла, по мне так колхоз. Устройство подобного класса, должно гармонировать в сочетании со штатными устройствами.

Согласен полностью. Есть куда рости дизайнерам Штата.

vliv 27.11.2019 11:20

Ни когда не любил эти сторонние коробочки в машине,кому неймётся,с моей точки зрения,лучше уж музычку апгрейдить до всей этой информации,с андроидом+ELM327 проще,со штатной ММС уже прошивку продают по цене этого штата-и пользы больше и со считыванием нужного и не очень проблем нет.Я вот только с системой TMPS смирился-в мою штатную ММС не подключить,а на андроид менять мне не надо

rvs63 27.11.2019 14:38

Цитата:

Я вот только с системой TMPS смирился-в мою штатную ММС не подключить,а на андроид менять мне не надо
А зачем лезть в ММС? Можно сделать так https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...ada-vesta.html

vliv 27.11.2019 15:46

Цитата:

А зачем лезть в ММС? Можно сделать так
У меня в прикуривателе,с динамическими показаниями давления на каждое колесо,а в приборке только лампочка и ещё там по ссылке дикий колхоз-на это я пойтить не могу!(с)

Infn 27.11.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 276026)
А ещё у Штата для Весты есть сигнализация Х21ВТ. И судя по тому, как они наплевательски относятся к купившим это чудо людям (в плане работы над ошибками и выпуском новых адекватно работающих прошивок для Х21), чего то действительно хорошего от Штата ждать не стоит.

Насколько мне известно, в актуальной версии устранили ошибку ещё в сентябре , да и появлялась она только если телефон использовали как иммобилайзер.

Botsmann 27.11.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 276108)
устранили ошибку ещё в сентябре, да и появлялась она только если телефон использовали как иммобилайзер.

Именно, если использовал телефон в качестве метки иммобилайзера - двигатель ни с того ни с сего мог заглохнуть на ходу из-за того, что Х21 "терял" метку.
Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 276108)
в актуальной версии устранили ошибку ещё в сентябре.

Но только для обновления с телефона, а подключиться для обновления я так и не смог. Первый раз обновлялся через комп, сейчас же новая прошивка для него не доступна, только с телефона.

Infn 27.11.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 276115)
Именно, если использовал телефон в качестве метки иммобилайзера - двигатель ни с того ни с сего мог заглохнуть на ходу из-за того, что Х21 "терял" метку.
Но только для обновления с телефона, а подключиться для обновления я так и не смог. Первый раз обновлялся через комп, сейчас же новая прошивка для него не доступна, только с телефона.

Изменён режим Bluetooth на "включен всегда"
Удалён пункт 9 4 голосового меню "Включить блютус"
Исправлены мелкие недочёты
Старая версия есть на сайте изготовителя в разделе "Программы"

Сам лично текст писал и на плеймаркет загружал

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 276030)
Согласен полностью. Есть куда рости дизайнерам Штата.

Выложите, пожалуйста, здесь правильный дизайн, мы посмотрим.
Я работаю в этой области уже 20 лет, менее портящего интерьер автомобиля девайса пока не придумали.

тень 27.11.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 276133)
Выложите, пожалуйста, здесь правильный дизайн, мы посмотрим.

Еще что за вас сделать? Вы что-то кроме посмотреть можете сами?

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 276133)
Я работаю в этой области уже 20 лет, менее портящего интерьер автомобиля девайса пока не придумали.

Можно работать и 40 и делать фуфло. В данном случае гордиться совершенно не чем, стиль девайса смотрится в Весте ровно так же как седло на корове. Даже подсветку в тон штатной ума не хватило сделать.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.