![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Цитата:
Появляется на скоростях за 100 |
Цитата:
|
Это светлая декоративная накладка. Там под ползунок надо маделин наклеить.
|
Вложений: 1
Как не хотелось бы ругать ВАЗ, поддерживать всех недоброжелателей, но тем не менее.
Меня достал дребезг в задней правой двери, когда слушаю музыку. Два раза разбирал обшивку. Протянул все болты внутри. Нашёл недоступное место, это направляющая стекла, верхнее крепление. Не сняв стекло, не разобрать. Подложил там двухсторонний скотч. Немного помогло. Но дребезг был ещё. И знаете что помогло на 90%? Я обмотал изолентой ответную часть замка, которая крепится на кузове. Смешно конечно, но помогло |
Появился сверчок слева, обшарил всё, видимо беда была в пистоне верхнем, которым крепится обшивка передней стойки кузова.
Была трещина, утром ехал было тихо. |
начало дребезжать заднее левое стекло на кочках или негромко штатная музыка
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Причина дребезга в двери найдена?
Я как-то писал, что ответную часть замка задней двери обмотал изолентой и дребезг прошёл. Я ошибся, не прошёл. Стало даже хуже. Снял обшивку снова. По низу двери от замка идёт провод. И этот провод крепится к двери пистонами изнутри. Так вот эти пистоны там болтаются и они в длину сантиметра 4 и из жёсткого пластика. Все кроме одной я достал, проклеил внутри крепления липким поролоном тонким, вставил обратно. Пока ехал домой, ни одного лишнего звука, хотя слушал громко и музыка была совсем не классика. И ещё прорезиненной изолентой проклеил по периметру всю накладку двери. Уши радуются второй день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |