![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
А что только Вики,неуч? Ссылки ему лень читать,ошибочки просто признавать не умеем:) Ясно,я думал товарищ ты грамотный,а оказалось так верхушечник дешовый:) Пока иное на форуме от тебя не проявится придётся тебя считать балаболом. |
Господа, на эту тему также распространяются правила форума, прекращайте личные разборки.
|
По теме я не видел гнилых Поло не аварийных. Вест пока тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
а там всего-лишь нормальная окраска кузова без всяких оцинковок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашли с ребятами целый (даже без подкрасов) и ага так вот на нем только в двух местах косяки по кузову были. над лобовым стеклом пара жучков (туда камни летят при езде и сколы довольно большие) и на 5-ой двери вокруг ручки тоже жучки были - прошлый хозяин был не особо аккуратен в эксплуатации. в остальном жуков по кузову не было нигде (включая стыки и сварные швы) |
Цитата:
|
Цитата:
пример: у деда моего была 7-ка на старости лет он стал слегка рассеян и слеповат и за короткий промежуток времени приложил ее об ворота с 3 углов)))) просто смял углы крыльев где-то на 2-3 см краска отвалилась и на ней был просто голый металл за последующие 2 года ржавчины там так и не появилось. все это время (как и предыдущие 17 лет) машина хранилась во дворе частного дома. этот двор был сверху накрыт железной крышей (на ней еще "место отдыха" с столиком, стульями, цветами было) с одного бока был глухой забор к соседям со второго бока стена дома. спереди были железные вопрота + калитка а сзади собственно крыльцо в дом + проход вокруг дома чтоб попасть в задний двор (уже не накрытый крышей). как итог - этот "недогараж" продувался отлично, в нем никогда не было сырости и снега/дождя и больше ничего) ну да, при покупке в 91-ом году машина была проантикорена один раз еще у продавцов в салоне вот из этого вывод сделал что если машину хранить под навесом и в сухом состоянии - ничо с ней не будет) и нафиг никакие оцинковки не нужны Добавлено через 3 минуты к сожалению, частный домик я пока не приобрел, поэтому машину храню на открытой стоянке а там да, дождь/снег и прочая но все равно это гораздо лучше чем хранить авто зимой в теплом граже без нормальной вентиляции. вот там машина за пару лет может начать активно гнить ибо утром на работу - теплая тачка выехала на мороз - ЛКП в восторге весь день тачка ездит по всяким соляным растворам и грязи - ЛКП в экстазе вечером как была загоняется в гараж где благополучно пол-ночи тает и потом стоит сырая остаток ночи - ЛКП просто наповал а утром все по новой))) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |