Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А после "Весты" на чем бы поездил? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3060)

ПотомуЧтоГладиолус 26.09.2019 14:06

Re: А после "Весты" на чем бы поездил?

Цитата:

Даже титан
Плутон)

Клюв 26.09.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 266083)
Самый унылый цвет. Одна машина такая.

Серебристый - разный. С одной стороны, лично мне он тоже вроде приелся (было несколько таких авто), с другой, у Весты серебристый - довольно глубокий и чистый, так скажем. Следующая Веста вполне может быть серебристой. Ну плюс еще лично у меня выбор небольшой: темные цвета - однозначно не мое, то есть, или серебристую, или опять белую.

Ланселот 26.09.2019 15:27

ну если я останусь в стане Ладоводов (через года 2), то рыжий СВ Кросс - мои сладкие грёзы:beauty:
Поднакоплю - мож Тигуанчик куплю.... тогда есть там тёмно-серый стальной цвет....мммммм:beauty:очень ему идёт.
Каптюрина - как вариант двухцветный: "кофе с молоком" внизу и черная крыша.....
Киа Соул ещё нравится - тоже двухцветный белый с красным.....
Если китаец - F7 Хавал - синий ....:beauty:
А остальные авто пока цветовых ассоциаций не вызывали. Я б сказал - пофиг, лишь бы не чёрный.

ПотомуЧтоГладиолус 26.09.2019 15:31

У форда есть блэк энд уайт, остатки продают - белый с черной крышей, черными зеркалами и черными дисками

Ланселот 26.09.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 266134)
У форда есть блэк энд уайт, остатки продают - белый с черной крышей, черными зеркалами и черными дисками

Форд от нас ушел......
Я априори буду покупать только то, что тут выпускают.

vliv 26.09.2019 15:51

Сам Форд говаривал-машина может быть любого цвета,главное чтоб она была чёрной:smile-big:
А мне вот карфаген приглянулся-ни разу не жалею,хоть он и блёклый без солнышка,зато пыль скрывает качественно

leopold 26.09.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 266087)
Со сколами лкп и цветом хрен угадаешь - на бампере сколы черные, на черном цвете не видно будет, а на капоте и крыльях светлые - на белом и серебристом

Это ещё ерунда, помню девятки фиолетовые одно время были, так у них грунтовка белая была - вот это жесть - любая царапинка до грунта сразу становится белой. А серебристые машины точно унылые - они мне кладбище напоминают (оградки серебрянкой обычно красят):smile-big:

vasil-ii 26.09.2019 18:17

Цитата:

(оградки серебрянкой обычно красят)
ну эт может у вас, у нас они больше синие и зелёные)

paul799 26.09.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 266153)
А серебристые машины точно унылые - они мне кладбище напоминают (оградки серебрянкой обычно красят):smile-big:

Значит я так и буду ездить на 2-х авто цвета кировских кладбищенских оградок:embarrassed: зато меня почти абсолютно не "тормошит" пыль и грязь, которая на них абсолютно не заметна.:beauty:

Botsmann 26.09.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от paul799 (Сообщение 266174)
Значит я так и буду ездить на 2-х авто цвета кировских кладбищенских оградок

Ты не одинок, не расстраивайся :)
На сегодняшний день выявлено уже 3 унылых цвета: белый, серебристый и чёрный, который вообще ни кто не рассматривает.
Цвет кирпича нравится почти всем.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.