Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цена Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=33)

Dramba 29.10.2015 15:26

Re: Цена Лада Веста

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 10439)
И кстати "вонючий Солярис" можно за 600 с АКПП взять.

Ну и? Ну, можно. К чему вы это? Не за 500? Не за 400? Китайские детали, российская сборка?
Прям это радость для вас? УРААА! Я могу взять Солярис с АКПП за 600 тыс.!!!! Восславим Хюндай!!!!
О чем вы?

ЗЫ Тоже была десятка апреля 2005г. - продали только в 2012 в декабре. И вот никакого негатива по ломучести...да, подшипники ролики, наверное ещё какая-то мелочевка, но в память не врезалось, ремень ГРМ обрывало. (124двиг - ему пофиг.)

ПотомуЧтоГладиолус 29.10.2015 15:35

Цитата:

Ну и? Ну, можно. К чему вы это? Не за 500? Не за 400? Китайские детали, российская сборка?
Прям это радость для вас? УРААА! Я могу взять Солярис с АКПП за 600 тыс.!!!! Восславим Хюндай!!!!
О чем вы?
Он какбэ тонко намекает на то, что, предполагаю, по его мнению "таз" ну НИКАК не может стоить больше 500 тыс.)

AVS 29.10.2015 15:40

Цитата:

О чем вы?
О том что даже из проплаченных журналюг никто не заикнулся о том что веста получилась лучше корейцев. Не ясно что будет с надежностью, новая модель, возможны детские болезни. Плюс имидж ВАЗа. С какого перепугу здравомыслящий человек за одну цену купит Весту, а не корейца?

Цитата:

ЗЫ Тоже была десятка апреля 2005г. - продали только в 2012 в декабре. И вот никакого негатива по ломучести...
моя десятка ни разу не вставала на дороге, но по мелочи постоянно что то ломалось. То отопитель, то кнопка стеклоподъемника, то еще что то. Менял опорные стоек, глушитель прогорел. И это за 35ткм пробега.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Он какбэ тонко намекает на то, что, предполагаю, по его мнению "таз" ну НИКАК не может стоить больше 500 тыс.)
может, и даже будет. Только вот покупать за эти деньги, увольте.

smsm 29.10.2015 15:50

Цитата:

О том что даже из проплаченных журналюг никто не заикнулся о том что веста получилась лучше корейцев
Подорожанский поставил весту практически на уровень ниссана.
как это сочетается с хёндаем - ?

AVS 29.10.2015 15:52

какого ниссана? :) они очень разные бывают, хотя если правда что не хуже альмеры, то уже неплохо

ПотомуЧтоГладиолус 29.10.2015 15:56

Цитата:

может, и даже будет. Только вот покупать за эти деньги, увольте.
Увольняю) Ну вас вроде никто и не может заставить купить. Да, все мы конечно всегда хотим "сердито и дешево", но в нынешних реалиях, увы, такое невозможно. И напоследок тост: Имею желание купить корову, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем же.... Ну все в курсе, я надеюсь)

AVS 29.10.2015 15:58

Кстати, если веста собрана из тех же узлов что и калина, чем она лучше? За что доплачивать кроме дизайна, который так себе? Может лучше и дешевле купить какой нибудь датсун, прости Господи, с нормальным автоматом.

Dramba 29.10.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 10456)
С какого перепугу здравомыслящий человек за одну цену купит Весту, а не корейца?

Т.к. Веста лучше - комфортнее, больше, не менее надежна, с большим колличеством опций, что еще, новее (модель), устойчивее на дороге...а, дешевле...
После выхода Весты, надо очень не любить наш автопром, чтобы взять в этом сегменте, не Весту...
Это как покупать Логана, вместо Приоры.

smsm 29.10.2015 16:08

Цитата:

правда что не хуже альмеры
да кстати
утром шёл, слышал как закрываются двери на алмере..КЛАЦ !
надо сказать удивился. на калине мяххче закрытие

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

если веста собрана из тех же узлов что и калина, чем она лучше?
детали проверенные временем ! :)

AVS 29.10.2015 16:12

Цитата:

Т.к. Веста лучше - комфортнее, больше, не менее надежна, с большим колличеством опций, что еще, новее (модель), устойчивее на дороге...а, дешевле...
За счет чего комфортнее, если из тех же узлов?))

Цитата:

После выхода Весты, надо очень не любить наш автопром, чтобы взять в этом сегменте, не Весту...
Это как покупать Логана, вместо Приоры.
А что с логаном не так? По мне так он гораздо лучше приоры.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.