Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=509)

solar29 13.02.2017 20:30

Re: Обогревы лобового стекла и пр.

у меня тоже полоска по середине. Видел один раз когда стекло было немного снежком покрыто.

ManRosk 13.02.2017 20:44

Цитата:

когда стекло было немного снежком покрыто.
У НАС В ЭТОМ ГОДУ СНЕГА ВЫШЕ КРЫШИ..ВЕНТ ВЫКЛЮЧАЮ ЕСЛИ С АВТОЗАПУСКА БУДУ ЗАВОДИТЬ

solar29 13.02.2017 21:00

когда много снега было я его щеткой сметал))

Iluvatar 14.02.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 96053)
У меня такая же хрень, но заметно только ниже -20,

Везет, у меня при любой температуре такое, даже когда плюсовая температура, но внутри стекло запотело, остается эта полоса.
Но, для завода это считается нормой.

pilotus_kzn 14.02.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 95870)
Альт-Меню на ММС стоит. Я на родную приборку вообще не смотрю. Всё необходимое выведено на экран ММС.

Спасибо. А не могли бы посмотреть, какому расходу в литрах в час соответствуют эти ноль градусов?

Jekson 15.02.2017 03:48

Цитата:

Везет, у меня при любой температуре такое, даже когда плюсовая температура, но внутри стекло запотело, остается эта полоса.
Но, для завода это считается нормой.
Там просто нет спирали, посередине.

Iluvatar 15.02.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от Jekson (Сообщение 96450)
Там просто нет спирали, посередине.

Все там есть, промежутки такие же, как между остальными нитями, с ОД вместе рассматривали :)

Ladavod 15.02.2017 08:17

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 96484)
Все там есть, промежутки такие же, как между остальными нитями, с ОД вместе рассматривали :)

Конечно есть, особенно если учесть, что замерзшая полоса в середине стекла далеко не у всех появляется :)

Billy 15.02.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 96003)
Единственная ошибка (опечатка) - это то, что для выключения обогрева заднего стекла и зеркал в режиме «Defrost MAX» нужно нажать кнопку 15, а не 24, как написано в мануале. Эта опечатка, кстати, постоянно переходит из одного Руководства в другое.

У меня и включается и выключается кнопкой 24. Т.е. после повторного нажатия на 24, система возвращается к предыдущим настройкам.

gvsp 15.02.2017 10:05

А можно с нажатой «Defrost MAX» выключить вентилятор и чтобы работал обогрев лба?
Просто сейчас на Приоре обогрев лба включаю сразу и заканчиваю обогрев, как правило ещё при минусовой температуре двигателя, а обдув стекла при минусовой температуре из сопел думаю не поспособствует скорости оттаивания.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.