![]() |
Re: Московская флудилка )))
Цитата:
на форуме инфа сохраняется годами. и хорошие люди тоже ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем.
|
Привет всем. В группе Веста на вк корейцеводы лезут и доказывают, что у них лучше Весты. Блин, сколько им лет вообще, хотя они взрослые. Господи! ) Я сам не обсираю ни на какую. Один искал, я предложил варианты: Солярис, Рио, Рапид, Веста.. Главное найти хороший экземпляр и по комплектации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад, во-первых, ситуации разные бывают..., во-вторых, попробуй донесть свою идею до живущего не мозгом, но понтами. ЗЫ: Да, а еще есть Ымперское качество. :) Кстати, с тоской наблюдая растущие цены на тазопродукцию, я всерьез задумывался о "вечном" пруле. :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У моей сестры покемономобиль Хонда Капа 98 г.в.. Вечная машина с редкими поломками. Цены на запчасти выше космических. Купили в 2009 году и до сих пор едет. В Москве редко встречаются покемономобили капа, но в объявлении таких нет. Никто не продается.
Добавлено через 9 минут У меня была: 2114-приора-приора SE-лачетти-Веста. А она на одном покемономобиле) |
Цитата:
Цитата:
И не продашь, ибо вложено, и ездить нельзя, в свете требований последних лет, ибо сертифицированного там - процентов 20. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |