![]() |
Re: Сиденья, все вопросы
Вложений: 1
Цитата:
Рост мой 187 см, вес от 80 до 90 кг (зависит от времени года). Купил два болта - 6 на 50 (торекс Т40 не было, взял шестигранник, 8.8 "крепость" болта ), 4 втулки стабилизатора от ваз-2101 и поднял переднюю часть подушки своего сиденья (целую втулку "проткнул болтом", вторую пару разрезал "рисунок" и большую часть установил рядом с первой втулкой, а остатчик установил рядом с задними болтами, которые не менял). Первое впечатление класс, бедро легко полностью, даже при езде по городу. |
Цитата:
Извини пожалуйста! Спасибо за правильное понимание! И за ответ конечно спасибо |
Цитата:
По моему мнению, должна быть жёсткая фиксация. https://www.drive2.ru/l/529972577121075220/ |
Кстате, кто-бы не ругал Алексейку, а я давеча умудрился зафиксировать сиденье не на смежных зубъях салазок. Подвинул, один зуб встал, а второй не защелкнулся, потом когда я ерзал, он промахнулся и встал в другой паз, жопа сразу почувствовала что сидушку перекосило.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Нефиг в движении сидуху двигать. :) |
Я на месте стоял, сзади ребенка сажали, я сдвинулся вперед, ноги уже не влезают на высоком детском кресле.
|
Цитата:
На весте один раз было, потом аккуратно двигал без перекосов. |
Цитата:
ну а чо делать, если я за 2 года так и не нашел удобного положения в течении дня по-разному спинку выставлять приходится |
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |