Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 08.09.2016 12:27

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Оказывается ПМ прикрыли. Хотел сегодня поинтересоваться у своего насчет нового ПО на робот, а там переадресации на клиентскую линию ВАЗ. Там сказали коротко - информации нет.

Shur_spb 09.09.2016 08:03

Цитата:

Оказывается ПМ прикрыли.
Что собственно и понятно. Уровень продаж вышел на определенный уровень, пора сворачивать богодельню - "...и так сойдет"

Ladavod 09.09.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 57307)
Что собственно и понятно. Уровень продаж вышел на определенный уровень, пора сворачивать богодельню - "...и так сойдет"

Хотя по факту какой от них прок? Скрипящие втулки до сих пор на конвейере, благо решается не дорого. Сцепление как дергалось, так и дергается. Проблемы давно известные. Может они в сервисе порядок наводили? Ну едва ли. Масло и то поменять мне нормально не смогли. Не говоря про протирающуюся трубку вакуумника. Показываю, спрашиваю что за фигня. В ответ тот же ПМ - у вас не выполнено предписание завода. На вопрос какого хрена оно не выполнено, если машина в сервисе была раз 5 - 6 все развели руками, но правда сделали. Но сделалали то не сами, а когда носом ткнул. Т.е. в принципе все как раньше. Ну и смысл от этих ПМ? Быстрее решать вопросы с ремонтом Вест и Иксреев? Так может лучше их делать так чтобы на сервисе не жить?

Shur_spb 09.09.2016 09:56

Цитата:

Так может лучше их делать так чтобы на сервисе не жить?
Ну ты же в итоге знаешь мое решение. Хотя если ВаЗ сразу сделал универсал - я бы тоже сейчас ездил на весте. А так наверное владеть ею уже не буду никогда.

Ladavod 09.09.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 57337)
Ну ты же в итоге знаешь мое решение. Хотя если ВаЗ сразу сделал универсал - я бы тоже сейчас ездил на весте. А так наверное владеть ею уже не буду никогда.

Я думаю ты ничего не потеряешь от этого решения. Ну кроме некоторой суммы денег. Так на то они и доходы, чтобы их расходовать :)

rum11 09.09.2016 11:05

Ездил на замену масла в Питер-ладу. Приемщик сказал, что машина попадает под пару предписаний, каких конкретно не сказал. По факту поставили только хомут на трубки. В остальном сказали все в норме. Втулки за 3000 скрипа не слышал (машина - конец марта). Кстати сказали, что на наши машины стали ставить втулки шнивовские?

nikVL 09.09.2016 18:29

А я опять в Вологодской.Сколько тута грибов! Шик блеск красота!
В лесу всё оранжевое от рыжиков.Сегодня за три часа две корзины по 20 литров и две по 15 рыжиков и корзинку 10 литровую желтых груздей накосили вдвоем.Грузди в самом конце обнаружили и потому мало.Завтра с утреца чисто за ними.От вида рыжих полян чисто детский восторг испытал)

Ladavod 09.09.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 57528)
А я опять в Вологодской.Сколько тута грибов! Шик блеск красота!
В лесу всё оранжевое от рыжиков.Сегодня за три часа две корзины по 20 литров и две по 15 рыжиков и корзинку 10 литровую желтых груздей накосили вдвоем.Грузди в самом конце обнаружили и потому мало.Завтра с утреца чисто за ними.От вида рыжих полян чисто детский восторг испытал)

Не дразнись! У нас последние три недели с грибами хреновато. Завтра прокачусь, конечно, Но энтузиазма не особо. Или я не туда езжу просто.

4es 12.09.2016 11:54

Всем доброго дня! Этой осенью собираюсь покупать весту. Расскажите кто где покупал и где обслуживаетесь. Что (не)понравилось. Порекомендуйте, пожалуйста, ОД.

Ladavod 12.09.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от 4es (Сообщение 58011)
Всем доброго дня! Этой осенью собираюсь покупать весту. Расскажите кто где покупал и где обслуживаетесь. Что (не)понравилось. Порекомендуйте, пожалуйста, ОД.

Привет! Покупать все равно где. Их не дилер делает, а завод. А обслуживаться ... идеальных ОД нет у нас, я бы начал с того где территориально удобнее и если не устроит, то менять место обслуживания.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.