Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9065)

Шептун 15.12.2021 18:10

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 368975)
Если сига будет с GSM, то при нахождении авто под охраной в зоне неуверенного приёма - ток потребления можно умножать на 2

На пандоре не замечал такого, GSM отваливается раз 10 на день, "военка" глушит. Правда ток не контролировал, зимой в морозы бывало стояла по 2 нед. напряжение не снижалось, ну или снижалось по естественным причинам, сработка сигнализации.

Гагаринец 15.12.2021 18:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 369084)
На пандоре не замечал такого, GSM отваливается раз 10 на день, "военка" глушит. Правда ток не контролировал, зимой в морозы бывало стояла по 2 нед. напряжение не снижалось, ну или снижалось по естественным причинам, сработка сигнализации.

Значит потребление пандоры было минимальным, вот и не замечал, но тесты говорят, что ток растёт . почти в 2 раза, о чём я и написал.

Шептун 15.12.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 369086)
Значит потребление пандоры было минимальным.

Ещё, пандора без светика.
62 Аком эти 34 мА даже не почувствует, у него саморазряд больше.

Ладовоз 18.12.2021 13:25

явно перебор с ценой https://www.drive2.ru/l/606048886158535868/

Вестасв 22.12.2021 00:13

Доброго дня, уважаемые форумчане! Подскажите, направьте в правильную сторону. При покупке своей Lada, в салоне поставили охранную систему SCER-KHAN MOBICAR 2, с системой автозапуска. Ранее, проблем не возникало, когда следуя инструкции, система запоминала все настройки (сила обдува, температура, подогрев лобового) и при автозапуске, все работало. Но сейчас, заметил, что запоминаются все настройки, кроме подогрева лобового! Подскажите, где корень проблемы, или кто знает и как фиксить! Заранее всех благодарю, и с наступающим Новым Годом!!

романыч48 22.12.2021 19:52

Скорее всего и не запоминала никогда лобовое..

Дмитрий31 23.12.2021 18:54

Цитата:

система запоминала все настройки (сила обдува, температура, подогрев лобового)
Подогрев лобового не запоминает, проверено, так же как и подогрев зеркал и сидений, только печка.
У меня с шерханом при наступлении морозов проблема такая проявилась: не срабатывает автозапуск с утра, пишет ошибку er05 ("отсутствует подготовка к автозапуску на мкпп"), хотя все как обычно делаю, и до морозов все было четко. С ключа заводится без проблем.

mig-quick 23.12.2021 19:30

Цитата:

Заранее всех благодарю, и с наступающим Новым Годом!!
Спасибо и взаимно. По поводу сиги - если авто на гарантии то не проще ли обратиться к установщикам, в салон? Одну и ту же модель сигнализации два установщика могут поставить по разному. И по разному осуществить настройки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Подогрев лобового не запоминает, проверено, так же как и подогрев зеркал и сидений, только печка.
Это если не задействовать дополнительные каналы управления. А так, любые желания за ваши деньги. ))))

Вестасв 24.12.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 369902)
Скорее всего и не запоминала никогда лобовое..

Точно знаю, что запонимало!! 100%.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 370082)
Это если не задействовать дополнительные каналы управления. А так, любые желания за ваши деньги. ))))

Прочёл их инструкцию. Видел про доп. каналы, и понял что можно с ними играться. Но все же почему пропала?)) Да, обратиться в сервис можно, но авто уже не на гарантии, не ездил я к ним на плановое ТО. Посмотрим, что быстрее наступит: или я съезжу к дилеру, или тут кто подскажет!!

Neibot 25.12.2021 12:42

Цитата:

Точно знаю, что запонимало!! 100%.
Запоминает кнопку Max. Точно не путаешь?

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.