Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

Iluvatar 17.04.2018 20:17

Re: Комбинация приборов

Цитата:

Сообщение от U62 (Сообщение 185847)
Всем добрый вечер.Сегодня заметил,что сработал вентилятор охлаждения а указатель температуры показывает 90 градусов.У всех так или ехать к ОД.?Авто 18 года.

На новых приборках 90 градусов - всегда, от 60 до 110 градусов реальной температуры приборка будет показывать 90 градусов. Так что все ок :)

muxeu 17.04.2018 20:26

эх научились бы ее [приборку] уже обратно патчить:(

inFINity_VRN 18.04.2018 07:06

Согласен. Сделали непонятно что втихую и тем самым превратили индикатор в элемент декора.

Бывалый 18.04.2018 07:24

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 185855)
...уже обратно патчить:(

не надо там ничего патчить,
всё конфигурируется, и индикатор ОЖ, и подсказчик, и круиз и т.д.

papavitya 18.04.2018 07:41

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 185894)

Каким образом конфигурируется индикатор ОЖ? Можно описать методику?

muxeu 19.04.2018 07:07

Цитата:

Цитата:

Каким образом конфигурируется индикатор ОЖ? Можно описать методику?
и остальное тоже:)

Гагаринец 21.04.2018 16:18

Может было уже.

По предупреждению "недержания" Ручника.

Если на ручнике автомобиль покатился, то звучат 2 предупредительных сигнала.
СИГНАЛЫ ЗУММЕРА ПРИ НЕРАБОТАЮЩЕМ РУЧНИКЕ

muxeu 21.04.2018 16:31

Цитата:

По предупреждению "недержания" Ручника.

Если на ручнике автомобиль покатился, то звучат 2 предупредительных сигнала.
СИГНАЛЫ ЗУММЕРА ПРИ НЕРАБОТАЮЩЕМ РУЧНИКЕ
они же прозвучат если попробовать тронуться с ручником:)

katran 21.04.2018 20:04

Цитата:

АА
Я не первый задаю вопрос, как? А в ответ- все конфигурируется определенным образом. Это каким образом? А по человечески нельзя ответить? Проблему уже решил.

muxeu 21.04.2018 20:11

Цитата:

Проблему уже решил.
с показаниями температуры? как?

katran 22.04.2018 08:52

Цитата:

с показаниями температуры? как?
Никак. Сделали вброс и молчат как хорошие партизаны. А температру смотрю через ELM? но неудобно.

Геннадий_ 22.04.2018 10:13

Меня совершенно не устраивает слабая подсветка приборов в дневное время. На моей весте подсветка работает постоянно. Но так слабо, что в солнечный день не видно, какая на спидометре скорость, который час. Все нормальные гаджеты с подсветкой имеют два режима: дневной с сильной подсветкой, и ночной - со слабой подсветкой. Радость владельцев, перепрошивших приборку и получивших постоянную по силе подсветку и днем, и ночью, я не разделяю, поскольку ночью сильная подсветка слепит. Должно быть как у всех нормальных авто: при выключенных габаритах (днем) подсветка яркая, при включенных габаритах (ночью) - подсветка приглушенная. Неужели, ВАЗу это не под силу?

rvs63 22.04.2018 13:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Геннадий_ (Сообщение 186487)
Меня совершенно не устраивает слабая подсветка приборов в дневное время. На моей весте подсветка работает постоянно. Но так слабо, что в солнечный день не видно, какая на спидометре скорость, который час. Все нормальные гаджеты с подсветкой имеют два режима: дневной с сильной подсветкой, и ночной - со слабой подсветкой. Радость владельцев, перепрошивших приборку и получивших постоянную по силе подсветку и днем, и ночью, я не разделяю, поскольку ночью сильная подсветка слепит. Должно быть как у всех нормальных авто: при выключенных габаритах (днем) подсветка яркая, при включенных габаритах (ночью) - подсветка приглушенная. Неужели, ВАЗу это не под силу?

К подсветке приборки есть куда приложить руки. Например, можно сделать подсветку БК по ярче, если добавить светодиод и резистор.

ПотомуЧтоГладиолус 23.04.2018 07:43

Цитата:

Радость владельцев, перепрошивших приборку и получивших постоянную по силе подсветку и днем, и ночью, я не разделяю, поскольку ночью сильная подсветка слепит
Вот уж что что, а чтоб подсветка приборки слепила первый раз слышу

Dips 23.04.2018 08:35

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 186643)
Вот уж что что, а чтоб подсветка приборки слепила первый раз слышу

Всем не угодишь ) С отцом ездил на одной машине, он даже днем в ноль убирал, а я на всю выкручивал и мне и ночью было норм )) Мне кажется обычная крутилка решила бы все проблемы, и не нужно придумывать велосипед )))

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.