Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

авторевизор 15.09.2016 20:01

Re: КПП от Renault?

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 59078)

"коля, привет. когда освободишься, на бери меня, плиз".

А вы говорите - не важно...)))

Меня просто "вымораживает" это "ПЛИЗ"...))) Хоть в речи, хоть в письме... стазу минус десять баллов употребляющему это...(((

Phantom70 15.09.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 59084)
Меня просто "вымораживает" это "ПЛИЗ"...))) Хоть в речи, хоть в письме... стазу минус десять баллов употребляющему это...(((

Модер то у нас какой молодец, я только подумал , перенести бы это в курилку, а оно бац и тут уже))), человеку работу подкидываем...

авторевизор 15.09.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 59085)
Модер то у нас какой молодец, я только подумал , перенести бы это в курилку, а оно бац и тут уже))), человеку работу подкидываем...

В жизни всё настолько сильно переплетено... только что говорили по техническим вопросам... и бац- тут уже другое обсуждение и беседа)))))))))):smile-big:

Оператор 15.09.2016 20:21

Re: Курилка

Цитата:

Сейчас пассажир отстегнулся на 60, а риска не было. Был у кого глюк такой?
Если топишь по трассе без ремней, то пищит некоторое время, минуты три, а потом писк вырубается. Если сбросишь скорость до ниже 20 км/ч, потом опять наберешь, то писк опять проявляется.

Just_Fog 15.09.2016 20:37

ну сейчас жена села, с ней поехал и запищало. видимо прошлая пассажирка была очень легкая)))

Pulkins_ 15.09.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 59100)
видимо прошлая пассажирка была очень легкая)

Жене, надеюсь так не сказал?! )))

Just_Fog 15.09.2016 21:05

нет, не рискнул)

Positiv 16.09.2016 02:50

Re: ДХО Лада Веста

Цитата:

когда машина едет с подобными огоньками, ее проще незаметить, чем машину с нормальными ходовыми - а это безопасность.
причем пофиг на этого самого, с синенькими.
это моя безопасность, это безопасность других людей, которые не виноваты, что чуваку синенького захотелось.
Добавлю, что в случае ДТП виновным признают того, который с синенькими, так как нештатные. Даже если не виноват, но второй участник укажет гайцам, что свет какой то не такой и они проверят, то не отвертишься. В лучшем случае могут сделать обоюдку.

Phantom70 16.09.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 58998)
Выключение стартера начали делать первый раз на отечественных авто на Ваз 2110, т.е. как только двигатель заводится- автоматом отрубается стартер... ну а блокировка повторного поворота ключа зажигания на включение стартера идёт ещё с Ваз 2108...
Где современность в этих технических решениях?))):smile-big:

На Гетце такого не было, на Висте и Короле такого не было, на Солярисе нету, а девятка у меня была очень много лет назад- не помню))))

Just_Fog 16.09.2016 06:08

Re: Отключение ДХО

Цитата:

Сообщение от Tolique64 (Сообщение 52072)
Господа, всем привет!
Может кто в курсе как отключить полностью ходовые огни при заведенном двигателе?
Заранее благодарю за ответы)

а зачем? мне частенько гранты попадаются такие "темные". в чем смысл? экономия на спичках?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Positiv (Сообщение 59139)
Добавлю, что в случае ДТП виновным признают того, который с синенькими, так как нештатные. Даже если не виноват, но второй участник укажет гайцам, что свет какой то не такой и они проверят, то не отвертишься. В лучшем случае могут сделать обоюдку.

не выдумывайте. ни отсутствующий поворотник, на синие дхо, ни нерабочие фонари не сделают невиновного виноватым

Дмитрий_Воронеж 16.09.2016 07:24

Цитата:

а девятка у меня была очень много лет назад- не помню))))
Ну там же просто отключалось реле, управляющее втягивающим реле стартера, за счёт выравнивания потенциалов на его обмотке при повышении оборотов ротора генератора... Ничего сверхъестественного, но (и это главное) эффективно!

Phantom70 16.09.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 59155)
Ну там же просто отключалось реле, управляющее втягивающим реле стартера, за счёт выравнивания потенциалов на его обмотке при повышении оборотов ротора генератора... Ничего сверхъестественного, но (и это главное) эффективно!

корейцы, гады экономят))

Дмитрий_Воронеж 16.09.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 59156)
корейцы, гады экономят))

Что есть, то есть...

Борис_72 16.09.2016 09:57

Цитата:

корейцы, гады экономят))
У меня РИО с кнопкой был, ткнул и не паришься, чтотам втягиваться должно)) Любой каприз за ваши деньги. В ВАЗе этого и за доплату нет

Phantom70 16.09.2016 10:53

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 59185)
У меня РИО с кнопкой был, ткнул и не паришься, чтотам втягиваться должно)) Любой каприз за ваши деньги. В ВАЗе этого и за доплату нет

твоя кнопка есть на одном проценте автомобилей с супер-пупер люкс комплектации, а на ладе во всех, я себе и на весту такую кнопку могу поставить...

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.