![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
Днём с огнём ищу на маркетплейсах - болт вам, а не скидки! Думаю через месяц-другой цена ещё взлетит, а у меня 2 Нордмана на выброс, износ. Что интересно, со стороны где умер амортизатор, износ заметно выше чем с другой. Пока ничего другого кроме, такого же 8-го Нордмана по 6 за колесо не нашёл. |
Цитата:
Зиму на нордманах8 откатал. Сойдут. Но! На правом передне -8 шипов, на левом -3. Задние чет не посмотрел. |
Я свои Мишки 10.11.2021 покупал. Даты смены и пробег записываю.
Пробег на них 11 600 км. Около 3000 за зиму. Буду в гараже, осмотрю. |
Сегодня сотрудник отзвонился, выгнал Кобальт переобуть на лето, все 4 колеса с грыжами. Вот такой вот Континенталь после 1 летнего сезона, вот тебе и дорогой бренд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них завод там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что брать еще думаю, сначала к Икону 9 склонялся, но чето передумал. Его очень много продается, цена не сказать что неподъемная. Но отзывы о шуме и выпадающих шипах прям не редкость. Пока склоняюсь к Континенталю 2 - древнее, проверенное временем резинотехническое изделие с неплохими, в целом, отзывами. Никогда не пользовал, но всегда считал их неплохими. Продаются 24 года выпуска. OFA вот только сомнения теперь посеял... ))) Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд что-то из Иконов или корейских брендов сейчас оптимально в плане цена качество. Есть ещё Пирелли в этом сегменте на шипах, зацеп вменяемый, но даже на фоне Иконов есть жалобы, что шумит как МИ-24.
Так что при желании выбор есть. П.С. В позапрошлом году выбирал блендер. Просто блендер ручной, ничего особенного, моторчик с приводом. Нет, пля, захотелось породистый. Выбирал долго, в итоге купил далеко не самый бюджетный Браун. Красивый, очень удобный. Так вот эта падла через месяц сгорела. Видавший виды на тот момент один из самых дешёвых Скарлетт, ехидно ухмыльнулся и вот до сих пор с задачами справляется. Так что я теперь с брендами на ВЫ. Откровенный дешман тоже не хочу, так что где-то там посерёдке обычно смотрю. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |