![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Последнее время подзадрали те, у кого лед штатный. То ли местность холмистая, СТГ приподнимается. То ли дальний не выключают, особенно тетьки. |
Леонид, ты до сих пор не понял? Клаус думал всех кинул, с линзами за 20000 и тут масса поперла за дешевле не хуже, и у него прилипает, что он типа не Лох ищет оправдание. Достаточно посмотреть последний вечер от Ивливой.
|
Цитата:
|
Леонид , а ты свой головной свет в лаборатории проверил, скинь заключение. По развалу фото, ты же сразу нашел косяки.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ты , в состав Ивливой попал?
Добавлено через 3 минуты Почему, у тебя мозг отрофировался, скинь ссылки, где лёд лампы можно вместо галоген, чтобы не записать в список. В Майкопе СерГей в почёте)) |
Цитата:
|
Почему может? И не я смотрю, везде вещают, ты с ними?
|
Цитата:
|
Ты не ответил на вопрос, где написано лэд лампа вместо галоген? Думаю на счет Ивливой, теперь дошло?
Добавлено через 3 минуты Так мы про колеса или лампы? Ты теперь мазы строишь, как они? Чем ты лучше, тогда? |
Всё уже разжёвано 150 тысяч раз и до тебя до сих пор не дошло, для чего люди меняют галоген на светодиоды? Я не смогу тебе помочь:struggle:
|
Вот, они, тут, местные слабаки, не могут свою точку отстоять, потом предъявы по медалям и.т.д.Но мы в истории уже и это не стереть МС и КМС РФ и будем стремится дальше на сколько хватит сил.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я тебя не понимаю... при чём тут медали, история..., местные слабаки с точкой..., СерГеи какие-то..., что у тебя в голове твориться вообще?:smile-big:
|
Ты про лампы ответь, без отмазки и стрелок)
Добавлено через 3 минуты Ты можешь просто на всю РФ сказать, что ты слеп и не видишь без галоген? Добавлено через 49 секунд Ты же мужик) Добавлено через 13 минут Слабак?) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |