![]() |
Re: Курилка - 33
Сейчас долил себе в бак 15 литров.
Действительно, на Лукойле - не более 20 л в одни руки, НО он там хотя бы есть! Я как всегда ночью поехал в Воронеж на "любимую" АЗС Роснефть - болт!!! На одной просто ничего, кроме метана нет, а на второй "технический перерыв". Бензовоз сливается, но сотрудник сказал, что до утра всё равно АЗС не откроют... Нравятся им километровые очереди, что ли... Ладно, буй с ними - поехал назад и рискнул заехать как раз на Лукойл на м-4 (от меня около 13 км). Там и заправился по 77 рублей. А на "независимых" АЗС бенза по 106-109 рублей - залейся! И да, в этот бензиновый кризис сеть Газпромнефть для меня умерла. Там бенз уже по 99 рублей, при том, что их "фирменный" G-Drive по 99,9 руб. Когда такое было? |
Ссыкуны и паникеры
|
Цитата:
у нас уже очень давно лук работает с 8 до 20 с операторами далее можно было заправляться только через приложение сейчас через него нельзя, вот и закрывают просто |
Вот и ответка прилетела в Питер и Высоцк(( Теперь хоть Сбер работает с белыми списками .
Метан слава богу вчера починили в Тихвине, дело было на стороне Газпромнефти, починили за 5 минут связь с колонкой метановой, а простаивала колонка неделю. Дебилы. Я 250 км на бензине из за них проехал, 35 литров сжег. Рейс в соседние области намечается в среду, 200 км на бензине ехать. В баке есть 20 литров, надо ещё 20 надыбать)) |
Цитата:
мелкая стайка дронов и не более ответка будет, когда ракеты полетят конкретно по домам, складывая подъезды целиком пока все еще верю, что до такого они не опустятся |
Цитата:
Что бы тебя и меня позлить? ИИХО, будут пытаться вгонять нас в каменный век. Но что-то мне подсказывает, что все же, если такое действительно увидят в кремле, начнут гореть танкеры и НПЗ европейцев. |
Вложений: 1
Вложение 22680
На этой осине ловлю уже 4-й рой за лето. Сегодня поздно вечером его заберу и увезу домой Завтра пересажу в улей В августе рой притащит литров 10- 20 меда. Мед можно перегнать в 10л спирта Ну а спирт можно использовать по разному :) Автономка короче. |
Крайне актуален стал дебильный фильм ДМБ, особенно сцена "Весь мир в труху, но потом"
https://vkvideo.ru/video-23304496_456283643 |
на одной заправке в городе был 95-й, отстоял большую очередь, заправился.. (30 л на рыло) из деревни еду, смотрю а очередь уже в разы больше стала..
|
|
Цитата:
есть еще "дурак", "брат" и подобные но не для массовки, что хавает "елки", это да |
Иран бахнул да.., но то Иран
|
Цитата:
|
У тебя после всего депресняк, см. Фишер 3 сезон.
|
У нас сегодня День Города , поддержал земляков, выпил 4 рюмки Деревеньки после бани)))
Добавлено через 7 минут Василич, мы же побеждаем? Да..? https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...7/21104795.jpg |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |