Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Fktrc 18.04.2016 22:59

Re: Подвеска Лада Веста

Цитата:

На этих или следующих выходных буду ставить.
Ждём-(с) результата.

nikVL 18.04.2016 23:07

Пробег 4500 км.Передняя подвеска скрипит в сырую погоду как старая телега.

serg100orel 18.04.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от zub32 (Сообщение 33547)
54813-2K100 , заказал такие втулки , с диаметром 21,5мм , ну и кронштейны тоже. Цена вопроса 1048 рублей. На этих или следующих выходных буду ставить.

имей ввиду что передний болт скобы без снятия подрамника может не получиться выкрутить . я не смог .

Ризван 18.04.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 33580)
имей ввиду что передний болт скобы без снятия подрамника может не получиться выкрутить . я не смог .

Странно, у меня откручивался и скоба снималась

zub32 18.04.2016 23:56

Цитата:

Ну если не получится , то в сервис доеду, 500 р за замену , я узнавал. Просто хочется самому сделать. После увиденного как работают ОД , уверенности , что аккуратнее чем сам, мало кто способен сделать. Попытаюсь по крайней мере точно.

serg100orel 19.04.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 33582)
Странно, у меня откручивался и скоба снималась

я с ямы делал и хрен понял во что . Костя выше пишет что в замки хомутов пыльников рулевых тяг . он как то их сдвигал куда-то . я на ощупь не стал морочиться . выкрутил на сколько смог , вывернул скобы вверх и в сторону и запихал резинки . если эти заскрипят буду ставить полиуретан . его без снятия скоб не засунеш , тогда и рассмотрю получше . или дилеру доверю сие мероприятие - вдруг придумают чтото :struggle:

Ризван 19.04.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 33587)
он как то их сдвигал куда-то .

Ну да замки отодвигаются прокручивая хомут, а так они мешают. И еще на подъемнике можно голову под колесом просунуть и откручивать передний болт потихоньку по четверть оборота примерно

ttuc 19.04.2016 01:24

Думаю правильно было бы создать отдельные две темы: по втулкам стабилизатора и по стойкам стабилизатора. А потом FAQ по ним.

serg100orel 19.04.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от ttuc (Сообщение 33592)
Думаю правильно было бы создать отдельные две темы: по втулкам стабилизатора и по стойкам стабилизатора. А потом FAQ по ним.

многие путают одно с другим ) со стойками или как их иногда называют тягами стабилизатора намного проще - просто длина +- 5-10мм и диаметр резьбы пальца и ставь что хош ! вариантов масса !)

ttuc 19.04.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 33594)
многие путают одно с другим ) со стойками или как их иногда называют тягами стабилизатора намного проще - просто длина +- 5-10мм и диаметр резьбы пальца и ставь что хош ! вариантов масса !)

Но там еще разворот стойки , то есть куда пальцы смотрят . У меня левая калашматит сильно . Надо менять . Хочу заказать да поменять самостоятельно , не хочу ОД. Но вот как заказать ? Размеров и параметров нет , конкретных примеров замены нет вроде . Прошу помощи в этом вопросе !!!

П.С. : про опору заднего амортизатора тоже нужно отдельнеую тему или FAQ , так как проблема массовая . У себя кстати не замечал , колотит только спереди .

Костя 19.04.2016 23:08

Размер родной 274 мм угол 180. Такого же размера стоит на Мегане . На Меганах если ничего не путаю было 2 варианта оказывается европейская 264мм и повышенный клиренс 274 мм соотвественно. Вариантов просто море.От поло седана нам подходит-оригинал кстати у них долго ходит тысч. по 50 но дорогой и тд. себе закажу скорее всего CTR.Так как родные косточки овно. И еще хотел спросить раз уж эту тему читает много людей кнопка аварийки у всех без подсветки ?, ну привык что при нажатии на др авто она мигает а тут нажал и фиг тебе.

ПотомуЧтоГладиолус 20.04.2016 13:24

Цитата:

И еще хотел спросить раз уж эту тему читает много людей кнопка аварийки у всех без подсветки ?, ну привык что при нажатии на др авто она мигает а тут нажал и фиг тебе.
Абсолютно у всех. Моргает только на спидометре

Дмитрий_Воронеж 20.04.2016 21:18

Да там тупо микрик без фиксации стоит...

zub32 20.04.2016 21:22

Цитата:

Абсолютно у всех. Моргает только на спидометре
Ну коли такая пьянка , то и я спрошу. У всех так ,что тиканье аварийки слышно только при включенном замке зажигания? При выключенном мигает беззвучно.

Дмитрий_Воронеж 20.04.2016 21:27

Цитата:

У всех так ,что тиканье аварийки слышно только при включенном замке зажигания?
Ага, есть такое...

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.