Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охранная сигнализация - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=551)

rvs63 09.01.2018 12:49

Re: Охранная сигнализация

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 163609)
когда ты в ясли ходил, я пятому генератору кольца паял

Да не мог ты паять никакие кольца на "пятом генераторе", потом что мои ясли были 50 лет назад, а проект под названием Infn был зачат гораздо позже.

Infn 09.01.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 163794)
Да не мог ты паять никакие кольца на "пятом генераторе", потом что мои ясли были 50 лет назад, а проект под названием Infn был зачат гораздо позже.

Дело не в проекте , которому всего 17 лет, а в попытке подвергать сомнению мою квалификацию. Если Вы не помните проблемы с пятым генератором, не реагируете на "реле обратного тока" - значит, Вы не профессиональный автоэлектрик, а самоучка( про склероз, я надеюсь, пока рано).Это не умаляет Вашей квалификации, которая мне и так понятна, но ставит крест на Ваших амбициях как " Автоэлектрик а с опытом без ваших умных книжек" .
Настоящий автоэлектрик и РР362 вместо шоколадки пприспособит и от рядов Фурье в обморок не падает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 163591)
Прикалываетесь что-ли?
Для A93 есть инструкция от стралайна для установки на весту с роботом. А93 рекламируется на сайте автоваза. Пандора тоже работает с роботом. Да любая сигналка будет работать, там ничего особенного нет.
У меня с роботом А93 работает второй год. Бесключевой автозапуск работает.

Два часа назад позвонил знакомый установщик. Поставил то, что у Вас на Весту с роботом, машина удачно запустилась на задней передаче, сначала в столб, потом в Лексус. Спрашивал про автотехническую экспертизу. Лексусу каско насчитали на пятизначную сумму.Есл дойдёт до экспертизы и не будет запрета на публикацию, обязательно поделюсь выводами. Скорее всего ошибка установщика, но возникает вопрос- почему не сработал стоппер по шине?

rvs63 09.01.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 163923)
Вы не профессиональный автоэлектрик

Да нет, конечно и никогда им не был. Откуда ты это взял?
Цитата:

но ставит крест на Ваших амбициях как " Автоэлектрик а с опытом без ваших умных книжек" .

Говорю же, я не автоэлектрик и амбиций в этом у меня нет и не было.
Цитата:

и от рядов Фурье в обморок не падает.

А бином Ньютона осилишь?:smile-big:

inFINity_VRN 09.01.2018 22:03

Цитата:

Поставил то, что у Вас на Весту с роботом, машина удачно запустилась на задней передаче, сначала в столб, потом в Лексус.
Мало того, что она запустилась на передаче, это ладно еще, так еще и сама на газ нажала до того, что сначала в столб, а потом в лексус=) и всему этому еще и старлайн сигналка виновата=) наверное все же машине настолько этот лексус не понравился, что она всеми правдами и неправдами, сопротивляясь давлению со стороны электроники решила его протаранить и добилась своей цели=)

Infn 10.01.2018 15:53

Цитата:

старлайн сигналка виновата
Я этого не писал, экспертиза покажет. Пока только вербальная информация.

Mozgolom 10.01.2018 16:40

Спецы по Starline, подскажите по бесключевому обходу иммо на Весте. Как у Starline реализован обход? Завести авто можно только с брелка? Или может у сигналки есть какой-нибудь логический вход, подав на который определенный сигнал можно произвести запуск авто?

Phantom70 11.01.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 164242)
Или может у сигналки есть какой-нибудь логический вход, подав на который определенный сигнал можно произвести запуск авто?

тогда бы это уже была не охранная сигнализация.

Uninstaller13 11.01.2018 10:00

Цитата:

Спецы по Starline, подскажите по бесключевому обходу иммо на Весте. Как у Starline реализован обход? Завести авто можно только с брелка? Или может у сигналки есть какой-нибудь логический вход, подав на который определенный сигнал можно произвести запуск авто?
я не спец, но мне когда ставили у ОД А93 бесключевой доступ не делали, плюс пришлось поставить обходчик, так как с их слов на машине с АМТ только так можно было сделать.. но лучше обратитесь с вопросом к официалам, кто старлайн продает и устанавливает.
вообще слышал, что делают чтоб и с обычного брелка можно было поставить и снимать, заводить и тд в режиме слэйв

PavelRM 11.01.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 164242)

Только с брелка.

P.S. я не спец.

Infn 11.01.2018 15:47

Цитата:

Как у Starline реализован обход?
Отправляете свой WIN-номер и секретный код в частную фирму с компьютера установщика. А уж как это всё хранится от хакеров и иных третьих-четвёртых лиц- ХЗ...

maks_79 13.01.2018 19:14

А Весты все-таки угоняют(((

Дмитрий_Воронеж 13.01.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от maks_79 (Сообщение 165109)
А Весты все-таки угоняют(((

Прикол в том, что чел пишет про недостаточность сигналки и замка капота...

rvs63 13.01.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 165111)
Прикол в том, что чел пишет про недостаточность сигналки и замка капота

Так у него кроме штатной сигналки ничего не было.

inFINity_VRN 13.01.2018 20:12

Как бы солярис не догнала по угонам в будущем(

Infn 18.01.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 165136)
Как бы солярис не догнала по угонам в будущем(

В Солярис дополнительный ключ прописывают угонщики, в Весте это только через дилера .

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.