![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
Цитата:
|
Привет всем! Обнаружил такую неприятную проблему. Почему то сильно загаживаются стекла изнутри от обдува отопителя, особенно лоб. Тот кто ездил на авто без салонного фильтра меня поймут, стекла покрываются какой то жирной пленкой, на весте сейчас также. Также хочу заметить за последние восемь лет ездил на разных иномарках такого не было нигде.
Вопрос. Есть кто то с такой же бедой??? Или у меня просто нет салонного фильтра)))) |
Цитата:
|
Александр174,
Не переживай. Это нормально на ино и неиномарках. Стекла надо мыть изнутри, есть такая услуга на автомойках. Источники налета - кондиционер и табачный дым) |
Цитата:
Повторюсь это не нормально, предыдущее авто было шевроле круз, стекла мыли раз в три месяца и они были чище. Добавлено через 2 минуты Я так понимаю что проблема единична, завтра полезу смотреть что с фильтром и есть ли он вообще... |
Думаю, что он есть. И его можно сменить. Но лучше поменять марку сигарет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Со штатным фильтром у меня кстати воняло меньше за вонючками, после того как поставил биг фильтр запах стал быстрее проникать, я тоже обращал внимание, может фильтр такой а может так встал )) не знаю ) в следующий раз попробую другой фильтр ) |
но с другой стороны, давно ли фильтр из бумаги и ткани научился отсекать запахи?
|
Цитата:
Забор воздуха конечно на весте могучий ))) но все зависит ведь от скорости вентилятора, я не думаю что кто то пользуется на ходу скоростями выше 4 ) |
ну вот о том и разговор. все делаем одинаково что на весте, что не на ней. но наличие запахов в весте заметнее. чудеса, выходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
которая на оборотах вентилятора вроде. сам кружок
|
Цитата: