![]() |
Re: Vesta vs China
Цитата:
Парня немног жалко, Веста ему явно зашла. 15 минут рассказывать о китайской пузатерке, но говорить про Весту. |
Цитата:
Весту свою на эту Кае точно б не стал менять. |
Цитата:
Не все европейцы и японцы получают 5 звездочек в краш тестах. |
Цитата:
|
это же бот продавана хавалов
|
Цитата:
Сомневаюсь, что китайцы подкупили австралийцев водкой с гадюкой. :smile-big: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы наверное чтот на вторичке сейчас искал еслиб покупал, но явно не весту б.у, да и китай не особо )) Китай по деньгам хз скорее, кодиак, тигуан какой норм поискал за 2-2.4 мульта.
|
Сейчас покупать ушатаного(за такие деньги ничего нормального не будет) немца? Это напоминает еврейский анекдот про козу
|
Теперь уже на автовазе чери хотят собирать - https://vk.com/wall-81037810_71248
|
Цитата:
|
Цитата:
просто челу еще раз непрозрачно намекнули, что цены на авто в его мирке и в реальном сильно различаются )))) |
Кто ищет тот найдет, необязательно по верху рынка норм авто искать, у каждого продавца свой аппетит, торговаться тоже ни кто не отменял. Мне бы понадобилось - я бы нашел. Если сидеть трындеть тока на форуме, что ни чего нету себя убеждать то конечно так оно и будет ни чего не найдется и все супер дорого будет.
|
К нам начинают Эмгранд завозить. Правда, ценник что-то не внушает оптимизма
https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...mgrand-512625/ |
Цитата:
при чем явно икорку красную потому и продают за 2,3 ляма он же, завезенный с китая, встает в 1,8 ляма где-то |
Ща придёт Лёха и скажет, что в эти деньги лучше Сид СВ! И будет прав
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |