![]() |
Re: Термостат
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=837 http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=839 |
Вложений: 1
Для зимы.
|
Вложений: 1
Или Тама?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Горячей не подходит! Мне не холодно. Париться, с текущими насосами, радиаторами, порванными шлангами не желаю. Пользуюсь почти открытой системой охлаждения где 100 критическая |
Цитата:
Так у тебя вентилятор на 92 настроен, почти и так всегда крутит поди в городе. По трассе понятно-то. Бери и горячее, на 88. Чего опасаться. |
Цитата:
что при 85 все норм, а 88 приведет к бедам выше ну ладно бы это выдало поколение ЕГЭ, но ты то вроде более раннего выпуска :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. все, что перечисленно выше - проблемы от заклинившего клапана в крышке, заклинившего термоса или пробитой прокладки головы с завоздушиванием итоговым дык это надо авто чинить, а не придумывать несуществую связь все, что изменится от замены 85 на 88 - будет теплее в салоне зимой |
Цитата:
Не обеднею я от потери двух тысяч, за то у меня будет 3 корпуса и если проблемы продолжатся, сделаю регулируемый термостат, как на К1 делал от безысходности. А вентилятор крутит так же, как и у тебя на 103. Только вилка иная, сдвинута вниз. В жарких пробках, самая тяжёлая 87-94, зимой на трассе 83-86. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пикировкой с тобой лень заниматься |
я нормально и спросил
никакого хамства или подобного нет в моем посте но если ты там это видишь, то ткни меня носом |
Цитата:
В моей Весте открытая система охлаждения, пробки в расширительном почти нет, клапан сбрасывает давление при 0 3кгс/см2. То есть, антифриз начнет кипеть уже примерно при 105. Я думаю, что непосредственно в блоке может возникнуть такая температура со вставкой 88 |
А почему 0,3 пробка. Если на тех же жигулях и москвичах 0,5-0,7
|
Цитата:
В 09 году купил К1, спустя немного времени порвался шланг, потом радиатор печки закапал, потом помпа потекла. И каждый раз она меня подлавливала в весьма неудобных местах. Снизил давление открытия пробки, БК вкл. вентилятор при 92 и больше мои К1, К2 и Весту подобные проблемы не посещали. Ни кого не призываю так делать, а я свою эпитимию продолжу нести пока есть тех возможность. |
Ввиду появления "запасного" бачка, надо проверить свою крышку. При самом начале её жизни делал около 1.1, насколько помню. )
|
И много таких, у кого рвет шланги, радиатор из-за замены вставки?
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |