![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Мне тоже мешался, но может быть не так много, поэтому мне хватило просто руками выставить как мне по кайфу.
|
Цитата:
|
Пункт 1, согласен, фиксация слабая.
2. Прям таки ошметок нет, хотя живу в сельской местности. 4. Тоже не нравится. 6. А написал бы "масло подливал всего 1 раз" было бы как достоинство :) 7. Да нормально, привык быстро. 10. Согласен. 12. У меня гаснет, горят только габариты. 13. Не заметил. Вот что мне еще не хватает так это возможности регулировать яркость приборки. Днем со включенным светом, мне мало. Если бы не притухала, то было бы нормально. Для дня. |
7. На новых Вестах с боксом-подлокотником с этим всё тип-топ - замки заметно приподняты. Намного удобнее стало пристёгиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде кто-то говорил что длиннее стали, меня тоже устраивают, но иногда пассажиры бывают такие, которым не хватает длины ремня)
|
Цитата:
|
продолжая "халявный тестдрайв", добавлю недостатков зимних:
1. настройка ABS - трещать начинает очень рано, в резалте катимся вместо торможения, пару раз кирпичей отложил точно 2. термостат менять - 80 гр очень мало, чтоб салон прогревался быстро 3. форсунки омывателя (после доработки водой омывали все) с незамерзайкой левый угол не омывают опять - на трассе жопа полная 4. снег набивается между верхом 5-ой двери и крышей, замерзает и при открытии явно не добавляет жизни ЛКП 5. пороги после трассы грязные внутри шопипец, уплотнения не к черту 6. про долбаные концевики даже говорить не хочу |
Цитата:
2. Салон и так хорошо прогревается. Ты не ездил на Ниссане.... 3. Озадачил..... даже представить не могу что не так с форсунками. Нет такой проблемы. 4. Это наверное в универсалах. В седане тоже набивается - щётка в помощь..... не проблема - придирка;) 5. Да, грязноватые, но после того как я поездил на Дастере, понял что они таки гораздо чище......не критично 6. Я пока с этим счастлив........нет вообще никаких проблем |
С чем-то солидарен, с чем-то нет, т.к. седан:
1. про абс может зависеть и от юзера 2. на седане пойдет в принципе, сарай думаю хуже прогревается, но в гранте было теплее 3. +, посмотрим что даст перенос их в будущем на жабо 5. + 6. обычно решается заменой, но можно и поизголяться со штатными |
Я понял что у вас не так с омывайкой...... в изопропиловую жижу льёте. Она вязкая.
А я метаноловую подпольную - как вода. |
Цитата:
изопропил никогда не пользую, воняет жутко ты ж вон стуков тоже не слышал, а теперь слышишь |
Цитата:
Тогда не знай в чем причина. Моя омывайка брызгает как вода |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |