![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Снятие (если есть) защиты, то же за деньги |
Цитата:
проходили это уже ))) |
Я штатный пыльник прикрутил на место, когда фильтр менял.
Добавлено через 48 секунд Съезжу на мойку все же, а то стыдно в СПБ ехать на таком грязном авто)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем я полез на 5000 км менять масло, ездил бы до ТО -1 в апреле и не знал бы, что там масло течет по поддону. Теперь надо ехать за 200 с лишним км в СПБ и сидеть там целый день. |
Я так думаю что это не последняя поездка. Если признают случай гарантийным - закажут запчасти, запишут на ремонт и снова в путь.
|
Да уж, накладно кататься за 225 км((
Добавлено через 1 минуту Хотел покрутить колеса, послушать подшипники, да лень на дождю. |
Мне до дилера тож не близко - 130км. На первом году меняли рабочий сцепления по гарантии - уложился в один заход, как раз ТО подходило по моему и я по телефону озвучил что капля висит на пыльнике цилиндра, так девушка три раза спросила в ходе разговора: вам выслать эвакуатор? Стаб по гарантии меняли тоже на ТО, вообще без вопросов, скрипит? - заменим. Тогда их всем меняли без базара.
|
Цитата:
Их слышно из салона если загудит. Слышишь чтоли, но не уверен? |
Я их никогда не слышу(( раз чуть не приварился к оси передний на Газели, еле заменили в сервисе.
|
Цитата:
|
Приехал пораньше к 10 утра, запись была на 11.00. Девица на приемке долго тупила, минут 20-ть, раз пять спрашивала мой номер телефона и номер жены на которую записано авто.
Потом прокатился с менеджером по убитой дороге, вердикт - в рулевом ничего не гремит. Добавлено через 3 минуты Часов в 11 загнали в боксы, сполоснули и разбирали не спеша почти до 13.00. Потом согласовывали замену помпы с заводом и все собирали часа полтора. Помыли опять, подключали авто к компу для отчета на завод и выдали. Денег не взяли за мойку, в ремзону раз десять заходил и выходил. |
А есть ли у лады сервис проверки ремонтов у дилера, как это есть у корейцев? Т.е. вбил вин и получил дату и выполненные работы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |