![]() |
Re: Курилка - 28
У нас один сосед агрессивно держит место на парковке, по роже видно, что скандалист шизофреник)) Но он держит место двумя своими авто, то есть каждый раз переставляет свою Шниву так, что бы она держала два места, когда он уезжает на Лачетти или наоборот)) Скандалит даже если займут место, ещё служебный Ларгус держит ночью во дворе! Ну и на парковке соседнего дома пара семей ещё скандалят, когда занимают их два места. Но там хоть люди сами строили эту парковку на 6 авто и оформляли, в 16 году им то же все закатали асфальтом.
Соседи не ставят свои авто на самодельную парковку у нашего дома, мы не ставим авто на их самодельную парковку и так уже 15 лет. Бывает гости к кому то приезжают и держат авто у дома нашего без проблем. Никто не скандалит, кроме одного шизофреника из соседнего дома с тремя авто, когда занимают "его место" в проезде под окнами нашего дома. Добавлено через 6 минут Около года назад мой внештатный грузчик и сантехник по профессии купил Вектру гнилую из 90-х родом и поставил себе под окно на место владельца Шнивы и Лачетти. Тот начал возмущаться, но мой Вова грузчик имеет брутальный вид и внешность боевого кота дворового)) Сказал в ответ, что место общее, а ты товарищ вообще живешь в соседнем доме! Сосед заткнулся на этом. После этого и стал он авто переставлять на два места чудак на букву М. Добавлено через 3 минуты Как запасной вариант кроме парковки за соседним домом у поликлиники, у меня есть ещё платная парковка в километре от дома, ставлю туда Газель иногда с ценным грузом на ночь, всего то 100 руб в сутки плата. Была в 500-х метрах платная стоянка с 90-х, но закрыли её три года назад. Первые полтора года держал там Сентру после покупки от греха подальше в отсутствии КАСКО. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И такого навалом. Ну ладно просто двуногие, обойдут. А старики или мамаши с колясками? Вложение 17860 Вложение 17861 |
Цитата:
Из академического интереса, а как происходит процесс изгнания чужаков - вы подходите (или находите) и говорите, к примеру, очень вежливо, что-то вроде: "извините, это место принадлежит мне, покиньте его, пожалуйста, в течение 10 минут"? И они покидают?:)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя машина никому не мешает и на это место две легковых машины не влезают, разве, что два Матиза. Проход пешеходам не перекрываю. https://sun9-60.userapi.com/impg/bqk...ed3&type=album |
Вложений: 1
За что не воспринимаю мкд, это парковки, когда покупал в Питере квартиру одним из основных условий было закрытость территории и парковка, на машиноместо на подземной не потянул, дорого что писец, но в закрытом дворе места вполне, и обслуживается, чистится, убирается силами ук вполне неплохо. Под парковку где то треть двора + подземка, к подъездам только на пол часа можно загрузитьвыгрузить ну и такси. Вид с моего 15 го этажа
|
Думаю шлагбаум тоже выход. У нас власти ударились в платные парковки на первой линии, особенно в старой части города. Так теперь народ начинает убирать авто во дворы, мешая местным. Так что вполне себе выход, думаю.
Добавлено через 1 минуту И вполне законно, т.к. придомовая территория обычно принадлежит жильцам в т.ч. как кондоминиум. Так что поставили шлагбаум, раздали метки и все дела. |
У меня в деревне возле дома наверное штук 30 авто можно запарковать при желании.)))
|
я когда покупал свою квартиру, специально оценивал парковки. на пустыре с торца дома стояло максимум 4 машины, мест было еще на 10. теперь, спустя 8 лет, стоит 20+. стоят на газонах, в грязи и пр.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |