Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Serg_01 25.09.2017 15:50

Re: Неисправности двигателя - 2

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 138507)
ну так блуждающий, наверное Фуко......

:smile-big::smile-big::smile-big:
Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 138509)
Да отстаньте вы уж от ребят, ну хотели по умничать, ну ошиблись. С кем из вас не бывало?

:smile-big::smile-big::smile-big:
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 138620)
Как правило, соединения разных металлов всегда подвержены коррозии

так ...теперь за коррозию принялись :smile-big:
речь о другом шла. принципиально о другом

gvsp 25.09.2017 16:25

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Georgius (Сообщение 138996)
Большое спасибо тебе, послал тебе как личное сообщение :beauty:

Странный форум, отправляю ответ. А в отправленных ничего нет, так что не знаю отправился ли он. Продублирую тут:

Подправил, но уверен, что ничего не дадут ссылаясь на договор с АВТОВАЗом, безопасность и другое:
Не знаю, что такое МРИ?

Georgius 25.09.2017 16:29

Писмо получил, но прошу не всё здесь писать - не знаю кто будет читать ... Естли возможно стирать личные информацие ?

Еще раз спасибо!

Oleg08 25.09.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 139014)
Странный форум, отправляю ответ. А в отправленных ничего нет

Странные люди, которые не смотрят настройки. Перед отправкой сообщения проверяйте галочку внизу "Сохранить копию сообщения в папке Отправленные".

Serg_01 25.09.2017 16:47

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 139022)
средняя такая потому что стволили всю дорогу 130 по платке (кое-где и выше), а в московской области и 140-150

я вот уже много лет езжу минимум один раз в год в Воронеж...вот такое "стволении" как вы написали всегда дает мне минимум один штраф на почту за такой пробег. я даже обсуждать это не планировал просто факт.

Ланселот 25.09.2017 16:52

Re: Доработка АМТ пожелания для автоВАЗа.

Подстаканники или лучше "подбутылочники" для задних пассажиров между передними сиденьями. Они же туда просятся! Там реально куча пространства пропадает.
Хоть как доп. оборудование сделайте. На одну бутылку видел, но это не то. Там держателя нет. Вылетать будет

dema 25.09.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 139035)
я вот уже много лет езжу минимум один раз в год в Воронеж...вот такое "стволении" как вы написали всегда дает мне минимум один штраф на почту за такой пробег. я даже обсуждать это не планировал просто факт.

посмотрим
может и будет штраф, но ситуация была такова что мне надо было побыстрее....хоть и выехали в 5-30 утра..

inFINity_VRN 25.09.2017 16:55

Re: Доработка АМТ пожелания для автоВАЗа.

Цитата:

Подстаканники или лучше "подбутылочники" для задних пассажиров между передними сиденьями. Они же туда просятся! Там реально куча пространства пропадает.
Уже нет. Там теперь подлокотник. И на седаны, как пить дать скоро будут ставить такой же подлокотник.

Сергей 74 25.09.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 139003)
мне тоже понравилось...комфортно ехать..1420 км одним ходом проехал...из Крыма..

Это для организма и безопасности- много!

ВОЛК 25.09.2017 20:11

Re: Курилка - 7

В МО стрёмней стало катать по второстепенным дорогам, в глухих деревнях стоят, а наставили из-за фур, пытавшихся не платить за проезд. Раньше спасу не было, а как поставили - как корова языком слизнула.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.