![]() |
Re: Курилка -18
Самое главное - обезжирить.
|
Цитата:
|
Засрали всю тему про фл, адмен психанул
|
Тут ещё свобода. Я на комп форуме бываю часто, так там о политике совсем никак нельзя.
|
Правильно сделал. Нафига офтопят? Есть курилка, её снёс и всё. Человек зашёл почитать тех. информацию а тут неизвестно что.
|
Цитата:
|
Ну а щас я напьюсь. ))) Короче невезуха у меня с этими регистраторами. Сегодня поставил в машину. Гонял весь день. Не ловит спутники, за весь день словил пару раз. Но и в этом варианте скорость сильно занижает - на сотке кажет 70. Может это и хорошо с одной стороны (не нужно с пеной у рта доказывать, что скорость была превышена), но с другой нахер такой прибор. Думал обменять. Ага, щаззз, взяли на проверку, сказали перезвонят. В общем уже за два гаджета ни денег, ни самих гаджетов. Пипец просто с этой электроникой. ))) Купил на горе сигару, так и тут засада - в машине оказывается нет прикуривателя. И пепельницы тоже оказывается нет. ))))) Ну ладно с пепельницей, хер на неё, хотя в калине в ней всякие лампочки и преды валялись, да и в принципе знал про это. Но то, что нет прикуривателя только щас, через год, узнал. Ну не пользовался я этой дыркой! Она в неудобном месте, есть другая, на заднем ряду, в консоли подлокотника, ей пользуемся. )))
пы-сы: дома на лоджии у окна тоже не ловит. |
Цитата:
Читал отзывы и тесты перед покупкой? |
Че началось то - "Путин подписал указ о конфискации незаконных средств чиновников" - https://news.mail.ru/politics/50340842/?frommail=1
|
Цитата:
Дядя Володя перенимал опыт Сингапура, лично у них. А они говорят «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников» https://pikabu.ru/story/khochesh_pob...nnikov_6124925 |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |