Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

OFA 25.04.2025 09:32

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 498810)
Какой подвох?
Я написал правду жизни.
Лесная техника должна либо давить лес, либо между ним помещаться
А тут такой пепелац длиннющий и намарафетеный. Кусты его отшлифуют и повиснет на первом бугре. Для таких машин есть специальное бездорожье на котором они фотаются. Но это не про охоту

А я всегда говорю, что проходимость это не только в колеях барахтаться. Надо ещё и между деревьев пролезать, а это габариты. Так что Нива с Джимни тут в почёте!

АлексейФ 25.04.2025 09:57

Цитата:

Так что Нива с Джимни тут в почёте!
Год назад приехал один из братьев троюродных многочисленных из СПБ с друзьями на Джимми и Паджеро.
Посадили Джимми на окраине деревни, сходили пешком за Паджеро, посадили и его))
Джимми откопали и вытолкали толпой, приехали к тестю моему на поклон, вытащил он им Паджеро трактором.

hoh89 25.04.2025 10:21

Не обязательно же в лесу только и ветки и пни везде. Часто дорога есть и ширина более менее норм проехать, но состояние ее покрытия оставляет желать лучшего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вот на таком и на рыбалку и на охоту и по магазинам и на работу. В конце года начнут продажу js9, сделан на базе пикапа Т9. Если цена не далеко уйдет от Т9 то я его хочу.
Такой во дворе на парковке не уместится ))) Даже на м6 уже иногда будут проблемы с местом.
Ну и ценник конечно.

На дастере паркуюсь где хочу практически, длина позволяет, да и бездорожье не так жалко на 4-й год, даже если какую ветку задену. Но багажник да можно былоб по побольше в целом. В притык хватает если с сыном и супругой на рыбалку )) Ну или по ремонту что первозить, дверь например до конца не влезла по длине, пришлось чуть с открытым багажников ехать подвязав. Правда вариант еще крышу использовать есть для тех и тех целей. Я пока без нее обходился, хоть и рейлинги идут с завода.

АлексейФ 25.04.2025 10:22

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором! Это мой тесть точно может подтвердить)) Он иногда из за рыбалки своей умудряется и трактор посадить.

OFA 25.04.2025 10:42

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 498828)
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором! Это мой тесть точно может подтвердить)) Он иногда из за рыбалки своей умудряется и трактор посадить.

Это от того, что лезут на Паджере туда, где сел куда более лёгкий Джимни. Немножко думать надо же))

hoh89 25.04.2025 10:46

Цитата:

Это от того, что лезут на Паджере туда, где сел куда более лёгкий Джимни. Немножко думать надо же))
Самоуверенность и отвага, показать я вот так могу на своей машине )

mig-quick 25.04.2025 11:28

Цитата:

Я осенью люблю, чтоб гнус не заедал
Я всегда ездил с середины августа по середину сентября. Что бы рыбу, ягоды довезти.
Цитата:

приехали к тестю моему на поклон, вытащил он им Паджеро трактором.
Гоняли на калине по Алтаю. Решил прокатиться до АлтайВиладж на Телецком. Перед дорогой девочки мои в магазин зашли. Я с аборигеном покурил, спросил - доеду? И показал на калину. Ответ был отрицательным. Вышли девочки. Спросили, о чём говорили? Сказал, что спрашивал про дорогу. И как? Всё норм, сказали что доедем. ))) И ведь доехали и вернулись! Но по дороге замечал, где стоят тракторы. Так, на всякий случай. )))) Потом ещё и по югу через КатуЯрык заехали. ))) Там кстати не так уж и страшно, как малюют.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Он иногда из за рыбалки своей умудряется и трактор посадить.
Как то видос видел, мужики несколько тракторов засадили. ))))

OFA 25.04.2025 12:22

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 498833)

Как то видос видел, мужики несколько тракторов засадили. ))))

Было. Тип один на Патруле решил к водичке подъехать хайпа ради

mig-quick 25.04.2025 12:23

Вложений: 1
Кстати, геолог не такой уж и большой.
Вложение 19231

ВЮВ 25.04.2025 16:57

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 498823)
Год назад приехал один из братьев троюродных многочисленных из СПБ с друзьями на Джимми и Паджеро.
Посадили Джимми на окраине деревни, сходили пешком за Паджеро, посадили и его))
Джимми откопали и вытолкали толпой, приехали к тестю моему на поклон, вытащил он им Паджеро трактором.

Вот классически съездили на охоту!!!

Хорошо отдохнули! Уверен- после обмыли спасение. Все довольные и радостные, и звери то же в лесу смеялись :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 498828)

Было дело речку верх. Терсь в половодье переплывал, за трактором бегал.
УАЗ + лебедка, крутой джип ))))

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.