![]() |
Re: Курилка -18
Сколько аналогов зч идёт на двигатель Рено- Ниссан а теперь сколько на наш двигатель?
Советская классика большей частью была из импортных комплектующих и этих аналогов была тьма тьмущая. Много аналогов у той же джатко? Тема с вариантом постоянно в топе, значит существуют проблемы которые не решены. А вы согласны ставить аналоги с урезанным ресурсом, каждый раз выкладывая н-сумму за ремонт? А теперь, сколько проблем у МКПП, кроме заводского гула не ведущего к неприятным последствиям и требующего денежного вливания? |
даже какая то прокладка и то цена космос от лада LADA
161757436R Прокладка дроссельного патрубка 2 85% ЦЗ Пермь 14 18.03.22 21.03.22 Получение до 18.03.2022 при заказе до 16:45 09.03.2022. Гарантированный срок поставки 10:45 21.03.2022 669.00 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
https://unixmagazin.ru/search?nv-frm-niddle=152085758R |
Цитата:
я вот еще ни одного случая не видел, ты что то знаешь - поделист тогда можно будет продолжать разговор предметно |
А и у нас можно взависимости от производителя
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ну! Сколько там вашему новому авто? |
Цитата:
|
Могу и в другом месте поискать будет стоять от Лада и дешевле или ты считаешь 900р это дёшево?
Добавлено через 2 минуты Ну вот я почему и привожу вещи для сравнения посчитайте замену свечей на ваз или от Рено Ниссан, смысл это отрицать ? Вот это не понимаю, что та, что другая возит ж также. Добавлено через 1 минуту МГК, просто как обычно херню напишит и не подумавши и понеслась. Добавлено через 2 минуты Если он обычные расходники не может сравнить. Но ищет как всегда оправдание, а для чего эти выбросы ?:dont-know: |
Ну что айтишники, блогеры и прочие менеджеры, вы уже скачиваете и распечатываете на бумагу искусства зоотехника? Или думаете, что еще не время?
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |