![]() |
Re: Курилка - 28
Так сними номер то?))
|
Цитата:
Цитата:
|
У дочки новый дом, м/этажности - 4 этажа, двор с детской площадкой, парковка, как и везде забита бывает к вечеру. Приезжаю к ним днем, ставлю куда удобнее. Как то зятя спросил, как у них с местами? Говорит, обычно ставят, пусть примерно, но на одни и теже места. Говорю, поди наругают за то что ставлю где хочу, да нет, отвечает, припаркуются где нибудь в др месте.
Удивило то, что в подьезде со мной жильцы здороваются)). Дочка тоже удивлялась первое время за это). Дворник уважаемый товарищ, двор у них всегда в порядке, видимо за то. Если б так везде. Когда искали кв для покупки, человейники смотрели в посл очередь. В Казани, когда были на судоремонте, судовладелец нам снимал квартиру. Однажды ему на парковке у дома загнули дворники. |
Цитата:
может хоть так начнут отдуплять, что частная территория и обычный двор немного разные вещи вот уверен, что никому в голову не придет в том же колхозе приехать и поставить свое ведро за забор к соседу ))) |
Цитата:
Возможно какое-то сходство у нас есть) |
Цитата:
А как обосновали перемещение чужих автомобилей, не знаешь? Какой представитель власти присутствовал при этом деле? Хозяева чужих машин поди считают, что новый дом для мажориков, построен на их территории, а значит они там будут ставить, ломать шлагбаум потихому, перекрывать вьезд/выезд. В общем возможна эскалация. :) Когда я боролся за место под солнцем, мне колеса кололи, бить пытались, всяко вредить... В итоге все ракушки с диванами со двора нах, все турникеты и прочую мешающую лабуду туда же. После, какое то время было даже свободно, но не долго ))) |
Цитата:
Никому не нужно полдома с получастком в ближайшем Подмосковье, а?:smile-big: Цитата:
|
Цитата:
Не то, чтобы места жаль, раз, ну два временами какбэ по соседски. Но это уже со временем в систему вошло, решил он его даже на зиму, пока пчёлы спят, на прикол оставить у нас. Пля, такая дура перед окнами начала напрягать, ни света, ни тени... Помню, батя с ним чуть не подрался, пока мозги вправил. Пришлось тому участок отдельно покупать и бокс строить в итоге за домами. Вроде четверть века уже с людьми работаю, не устаю удивляться человечкской тупости и наглости |
Цитата:
Так вот, в то лето моей обязанностью было вычистить и выкрасить всё деревянное и каменнооштукатуренное. Перед продажей. Сам город был очень красивым. Зелени и цветов море, везде асфальт и тротуары из плитки, Дома и домики как игрушечные.... Но что то вдимо пошло не так. После этого первый раз были по моему в 14-м году. Или в 13-м, не помню, надо фотки глянуть. Так первое впечатление - лучше бы я сюда не приезжал. По большей части смотреть не на что, кругом мусор, асфальт только по главной улице, остальное как после потопа. Как оказалось во времена перестройки всё разломали, попи*дили, про*бали.... Зато свобода, демократия, капитализм... мать его. ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потому она огорожена забором и содержат ее за свой счет Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |