![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 23 минуты PS забыл добавить, пробег по трассе, т.е. примерно 100мч, и планирую менять в ближайшее время. |
Цитата:
http://driving24.ru/o-chem-govorit-s...tornogo-masla/ Просто для интереса ради прочти. М10ДМ, ИМХО, наверное самое не популярное масло даже среди дизелистов, водителей, машинистов спецтехники итд, я тоже знаком с ним не понаслышке, короче в линейке отеч масел это самое дно, замена через 50 м/ч и то много и берут его ради одной только экономии для убиваемой по условиям эксплуатации и часто ремонтируемой техники, но рядом с легковыми авто оно даже упоминаться не должно. |
Цитата:
1400км - почитай тему, хотя бы первые сообщение - у него там все масла просаживаются... а если посмотреть другой анализ, то там после 2600км и 75м/ч щелочное 8 - т.е просело совсем немного.. а я уверен, за 150м/ч для этого масла не страшно... |
Цитата:
Я видел двс снаружи и изнутри , которые кроме М10-ДМ, М10Г2К и иже с ними др масел и не видели и видел моторы, в которые к примеру акромя как чистейшей всесезонной Петроканады, которая Дюрон НР 10-15w-40 и не лили ничего и у которой есть таки спецификация S для бенз двс и веришь, под клапанной крышкой у тех и других оч сильно отличается, пошто, есть мысли)? Еслиб ты хоть раз снимал "центрифугу" с двс после М10-ДМ, то может и подумал лить его или нет, 7ткм точно б катать не стал, имхо. |
Цитата:
какую-нить Волга-ойл я бы не стал лить, а Роснефть на ойл-клубе тестили - по результатам, оно было не хуже гитрокрекинга... уступая, разве что, по температуре застывания. PS ну и... 7ткм тоже бывают разные.... я на юг на нем ездил, т.е. утром завелся, и через 500-800км трассы, заглушился, и так 8 дней (4 туда, 4 обратно) |
Не понимаю что это показатель? Хотя бы капельный тест посмотри.
|
Цитата:
ЗМЗ-402 прекрасно М10 переваривал, чего не скажешь про М8. |
Цитата:
посмотрим что скажут... |
Я бы даже не заморачивался на это
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |