Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Kexogen 29.09.2017 06:57

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2

внезапно

Сарумян 29.09.2017 09:47

Цитата:

потом засыпают за рулем
***,как будто я ничего не говорил...Ну да ладно.Каждый сам себе голова.

dema 29.09.2017 10:01

Цитата:

Ну да ладно.Каждый сам себе голова.
именно так
один хороший знакомый по дороге до дому на небольшом межгорооде (500км) едучи во главе колонны из нескольких машин таки да - вырубился
взрослый, здоровенный мужик....при этом не было перед этим адового переутомления и тп

встречка, фура, тачка в тотал, сам чудом жив остался (но сильно поломался)....

поэтому эти все темы про "боец спецназа эффективнее.." - это все теория
а практика показывает что все на дороге могут с этим делом столкнуться ....и лучше перебздеть

Сергей 74 29.09.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 140156)
именно так
один хороший знакомый по дороге до дому на небольшом межгорооде (500км) едучи во главе колонны из нескольких машин таки да - вырубился
взрослый, здоровенный мужик....при этом не было перед этим адового переутомления и тп

встречка, фура, тачка в тотал, сам чудом жив остался (но сильно поломался)....

поэтому эти все темы про "боец спецназа эффективнее.." - это все теория
а практика показывает что все на дороге могут с этим делом столкнуться ....и лучше перебздеть

В точку!

inFINity_VRN 29.09.2017 14:35

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Мне, как раз всё то. АВТОВАЗ все мои хотелки делает. И даже единственное, что я ждал не от завода, а от пользователей, это допиливание ММС и то, раз пользователи Вест не слишком скажем талантливые, то пришлось заводу самому подсуетится.
Нутк и замечательно. Если есть все, что Вам нужно, купите и радуйтесь машине) кстати, читаю статью на дроме, там есть фото 2-х сложенных великов в багажнике универсала. Если не ошибаюсь, Вам 3 надо? Не поместятся 3.

gvsp 29.09.2017 14:55

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Если не ошибаюсь, Вам 3 надо? Не поместятся 3.
Я уж понял. Обманули нас журналисты с багажником то:
340 литров на люксе багажник
http://www.lada-vesta.net/attachment...2&d=1506684041
На Приоре сарайке и то 444. Даже на Калине универсале, где багажника считай и нет 355. На Гранте лифт и то 440.

TOSJ 29.09.2017 17:48

Re: Курилка - 7

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 139724)
Только это делать каждый год???? За 600000 р??? баба-яга против!

ставишь силиконовые шланги и забываешь про них..или едешь по гарантии ставят такие же..на год..

coronamark2 29.09.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 140394)
ставишь силиконовые шланги и забываешь про них..или едешь по гарантии ставят такие же..на год..

И сколько еще надо вложить денег в НОВУЮ машину, чтобы ездить без проблем хотя бы три-четыре года и 100000 км.???? Не, Веста классная машина ( универсал вообще супер)...Но вот только мало того,что все косяки перешли к ней от младших моделей, так еще и новые добавились... Автоваз, как всегда , хоть ложкой дегтя (а в данном случае ложка похожа на ведерную чумичку), испортит бочку меда!

TOSJ 29.09.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 140410)
И сколько еще надо вложить денег в НОВУЮ машину, чтобы ездить без проблем хотя бы три-четыре года и 100000 км.???? Не, Веста классная машина ( универсал вообще супер)...Но вот только мало того,что все косяки перешли к ней от младших моделей, так еще и новые добавились... Автоваз, как всегда , хоть ложкой дегтя (а в данном случае ложка похожа на ведерную чумичку), испортит бочку меда!

70 рублей...и 15-20 минут))

inFINity_VRN 29.09.2017 19:07

Цитата:

70 рублей...и 15-20 минут))
Не надо ничего вкладывать, можно по факту ездить к дилеру и будут менять по гарантии. Но я в этом смысла не вижу, ибо 70р и 15-20 минут.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.