![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/upload...e5d5a9fb07.png |
Не особо получается, масло то. Тем более по трассе. Это чисто для примера но в основном по городу https://youtu.be/PQhl1NOziqo
|
Цитата:
сравнил с анализом нового - можно ещё 2 раза по столько проехать... а кремний - мож его из силиконовой трубки намыло, с помощью которой делали забор масла. |
Лучше всё таки лить по допускам и желательно синь, ну а так каждый сам решает. Можно и подсолнечное лить или отработку от синтетики процедить и гонять дальше.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща посмотрел - не понял чем оно лучше. тем что этот приборчик намерял в свежем масле 14 щелочное? такого масла не выпускают.... где он его нашел? ну и в % оно просело сильнее, особенно вязкость |
Ты сначала в его режиме проехай на своем масле, потом выводы делай
Добавлено через 2 минуты Ни одного ещё не видел, который мог бы похвастаться или перплюнуть , масло минеральное против синтетики. Просто у меня есть и дизель и всё это вижу наглядно. |
Цитата:
или как радио вещаешь? я говорю, что не знаю такого масло где в свежем было бы 14 щелочное т.е. приборка та врёт изначально, и доверия ей нет |
При чём тут приборка? Выше написал это как пример, на Ойл клуб смотри анализы при каких условиях масло сдыхает или нет. А то прямо смотрю все сразу перешли на М-10д. Также написал не видел ещё тех масел минеральных которые переплюнули синтетику, дизель имеется и эксперименты с маслом тоже и могу с уверенностью сказать, минералке до синтетики далеко.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |