Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

mig-quick 07.03.2022 15:05

Re: Курилка -18

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 380701)
Что прям так у всех проблемы с машинами при поднятии цен сразу начались? Или все по 100-200 тыщ в год наматывают? Чего забарагозили-то? Всё будет зае...сь!:beauty:

да не канешна, просто стадный инстинкт никто не отменял. я ваще не заморачиваюсь. правда думаю оставаться на гарантии или забить. ))))

Шептун 07.03.2022 15:17

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 380706)
Сменил я направление - али деньги вернул, жене пальто купил на праздник. ))))

А мне с озона, нет. 8000 неизвестно где и непонятно как доставать.

Never 07.03.2022 15:23

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 380704)
Не уже ли так всё запущено? Сколько твоя новая стоит ? Кто здесь её сейчас купит?

Добавлено через 2 минуты
А то что было и будет каким образом влияет на нынешний ценник?

Что запущено? У меня ещё достаточно не старая машина, пока ни кому и не предлагаю и не планирую, по крайней мере здесь точно)).
Последний вопрос, что было и что будет, очень сложный и серьёзный и в причинах и в течении и последствиях, чтоб стенать в его контексте о ценах на сраные фильтр и свечи.

Ky. 07.03.2022 15:27

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 380597)

Ну все то же самое.
Война невыгодна, но мы в неё влезли. Не "зачем" , а "потому что" .
Последствия соответствуют планам глобалистов.

Never 07.03.2022 15:28

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 380707)
Интересно купил сам и потом пишет что расходники меняет на ТО по регламенту, и сколько сейчас это стоит у ОД?

Добавлено через 1 минуту

На ТО я езжу через 15ткм, помимо прочих работ, там также меняют и масло моторное и масл фильтр, но так так я меняю масло и фильтр через 7,5ткм, то одну замену мне приходится делать самостоятельно, вот поэтому я и купил масляный фильтр и ещё моторное масло.
А вообще на ТО можно ездить со своими расходниками.

Ладовоз 07.03.2022 15:59

Стенать? Явно кто то глухой сравнение было Веста мотором ваз и Ино. Блин не уже ли так туго?

Добавлено через 1 минуту
Вот и сравни расходники на 1.6 от ваз и от 1.6 Рено Ниссан как ещё объяснять?

mig-quick 07.03.2022 16:47

Цитата:

А мне с озона, нет. 8000 неизвестно где и непонятно как доставать.
Вчера уже по нашему почти в полночь прилетело на почту письмо - мол товар доставлен курьером и вручен. Полез на али, не знаю с какого раза попал на страницу открыть спор. Написал что не получил и скрин отослал на котором мне магазин написал, что товар не будет доставлен. Через час уже на карту вернули деньги.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня что бы не крутиться по городу решил по объездной. И не сразу понял, что в двух местах новые камеры стоят. )))) Даже знаков нет фотовидеофиксации. Залез на карте гибдд они есть. Вот, думаю, на скока мне женщин из гибдд поздравить. )))))

Добавлено через 3 минуты
Купили билеты на Дидюлю. 25 марта пойдём. Завтра на Мацуева.

Botsmann 07.03.2022 16:48

Вчера был на ТО-90
Расходники заказывал на Озоне 27.02
ZIC X9 4L - 2200, + 1L - 700
Фильтр воздушный Mann - 805
Масляный Mann - 420

mig-quick 07.03.2022 17:05

Цитата:

Никто сейчас не зарабатывает. Цены поднимаются, что бы не образовался дефицит.
Цитата:

Цены поднимаются потому, что и продавцам надо закупать товар по более высокой цене.
А объясните мне на каком рынке будут закупаться эти запчасти, если их нам не будут продавать от слова совсем? То есть что мы сможем купить то при таких обстоятельствах? Вообще в наших условиях (мне так каэтца) самый выгодный вариант, когда для других будет информация о неисправном автомобиле, на котором невозможно передвигаться, мол стоит на приколе, без колёс, разобранный. Мысль понятна?

VST 07.03.2022 17:07

Сегодня затарился расходниками на ТО-3 масло роснефть,фильтр манн,угольный салонный,моторный воздушный и тормозуха-около 3тр,зашёл в сервис при магазине,попросил посчитать регламент прямо по тексту с автоваза-насчитали порядка 2тр за работу-в общем плюнул я на последнее гарантийное ТО,т.к. на разницу в ценнике можно ,если что найдётся неисправным ,спокойно и качественно отремонтировать

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.