![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний вопрос, что было и что будет, очень сложный и серьёзный и в причинах и в течении и последствиях, чтоб стенать в его контексте о ценах на сраные фильтр и свечи. |
Цитата:
Война невыгодна, но мы в неё влезли. Не "зачем" , а "потому что" . Последствия соответствуют планам глобалистов. |
Цитата:
А вообще на ТО можно ездить со своими расходниками. |
Стенать? Явно кто то глухой сравнение было Веста мотором ваз и Ино. Блин не уже ли так туго?
Добавлено через 1 минуту Вот и сравни расходники на 1.6 от ваз и от 1.6 Рено Ниссан как ещё объяснять? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сегодня что бы не крутиться по городу решил по объездной. И не сразу понял, что в двух местах новые камеры стоят. )))) Даже знаков нет фотовидеофиксации. Залез на карте гибдд они есть. Вот, думаю, на скока мне женщин из гибдд поздравить. ))))) Добавлено через 3 минуты Купили билеты на Дидюлю. 25 марта пойдём. Завтра на Мацуева. |
Вчера был на ТО-90
Расходники заказывал на Озоне 27.02 ZIC X9 4L - 2200, + 1L - 700 Фильтр воздушный Mann - 805 Масляный Mann - 420 |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня затарился расходниками на ТО-3 масло роснефть,фильтр манн,угольный салонный,моторный воздушный и тормозуха-около 3тр,зашёл в сервис при магазине,попросил посчитать регламент прямо по тексту с автоваза-насчитали порядка 2тр за работу-в общем плюнул я на последнее гарантийное ТО,т.к. на разницу в ценнике можно ,если что найдётся неисправным ,спокойно и качественно отремонтировать
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |