![]() |
Re: Курилка - 21
Цитата:
Добавлено через 2 минуты То что главная 3.9 и 1.6 это самое худшее что пробовал особенно с прицепом. |
Вложений: 1
Это для тех кто считает что осаго подешевел. Это две цены за два прошедших года. Всё точь в точь совпадало с максимальной ценой на этом калькуляторе.
|
Вложений: 1
:А это сегодняшний расчёт, на этом же калькуляторе.https://calcus.ru/kalkulyator-osago
Блин, супруге прибавил два года:smile-big:надеюсь не увидит. |
И это. Сразу после новости о пересчёте осаго цена была 15 тыс с копейками, сейчас он ещё подешевел на 2 тыс и составил около 17 тыс. руб.
|
Цитата:
Ссылочку сохранил. |
У кого в регионе подешевел бензин?
Уже не первую новость вижу, что бензин дешевеет уже третий месяц. |
Нет такого, кроме АЗС ГАЗПРОМ, на которых он подешевел три недели назад на... 20 копеек! Был 53 рубля, а стал 52,80...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
не рекламы ради. пару раз пользовался сервисом сравни ру, когда все страховые уже отказали в заключении договора. получалось дешевле и лучше. |
[QUOTE=Варвар59;388909]дома. пиво барнаульское пью. я так и думал, а за чем спросил за минералку ?:smile-big: тебе с источника предлагал.;)
Добавлено через 1 минуту Так тебя ждать? |
Цитата:
на 1-20 кое-где как ни странно, мне дешевле всего заправляться на лукойлах. автоматических. там еще и акция -2 р. |
У нас как был с 22.02.2022 95-й 48,9 руб и GD-95 49,8 руб. так и остался. Видимо я не в этой стране живу, в которой продолжает дешеветь бензин.
|
Юра ты в той живёшь, у нас 92 48-15, так что.
|
Цитата:
В 21 ещё видел ваши цены 95-й 54 руб. с копейками. Это конечно ох...ть цена! И заправки через каждый километр, непонятно с чего такие цены, похоже на сговор. |
Нет на Лукойл как было так и осталось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |