Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

inFINity_VRN 29.09.2017 23:06

Re: Курилка - 7

Цитата:

Понятно, рио/солярис будут скушны.
Не в этом дело. Машина должна нравится, в рио\солярисе нравится только переключения автомата. Остальным же нравится веста. Как говорят - "душа не лежит". Сложно это объяснить...

Цитата:

проклеили, счас опять скрипеть начала.
А мне отказались даже разбирать. Причем дилер не виноват, так же сказали по горячей линии. Если бы разобрали и проклеили, то был бы другой разговор.

Star 29.09.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140491)

А мне отказались даже разбирать. Причем дилер не виноват, так же сказали по горячей линии. Если бы разобрали и проклеили, то был бы другой разговор.

Да какая хрен разница, все равно скрипит.
В морге: труп перед смертью потел?
- Да
- Это хорошо.

inFINity_VRN 29.09.2017 23:21

Цитата:

Да какая хрен разница, все равно скрипит.
Все верно, никакой. Собственно зачем платить больше тогда? Или у соляриса все будут бегать и выполнять мои хотелки? Вот есть вибрация на холостых. Даже на тесте у машины она была. Ее как-то исправят? Нет, ответ - нормальная работа машины. Вокруг скола у человека краска на пластике начала вздуваться, тоже что ему там сказали? По крайней мере сервис - это что там что там,все одно и тоже будет. У хундая, помимо автомата есть еще неоспоримый плюс - почти честная 5-ти летняя гарантия. Т.е. если развалится катализатор и придет песец двс, то хундай с радостью откапиталит мне его в течении 5ти лет(правда перед всей авантюрой лучше всего 98 залить, тк пробу берут и если меньше 92 будет, то будет печально.)

Star 29.09.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140498)
Вот есть вибрация на холостых.

У Весты это тоже есть, но не всегда, иногда подтрясывает - забил, на ходовые не сказывается, с4 тоже подтрясывал, поначалу думал зебин, нет.

inFINity_VRN 29.09.2017 23:54

Цитата:

У Весты это тоже есть, но не всегда, иногда подтрясывает - забил, на ходовые не сказывается, с4 тоже подтрясывал, поначалу думал зебин, нет.
Это на 1.6? На тест драйве не заметил этого. Специально, после хундая сравнивал. Просто у хундая это очень выражено.

Star 30.09.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140509)
Это на 1.6?

Ну а какой у меня - ручка 1,6 . Он не всегда колбасится, возможно кто то и не чувствует, да это мелочи.

inFINity_VRN 30.09.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 140511)
Ну а какой у меня - ручка 1,6 . Он не всегда колбасится, возможно кто то и не чувствует, да это мелочи.

Тут проблема в том, что на солярисе это реально чувствуется. А на 1.4, по словам пользователей еще и сидение дергается, как будто массажер. Но это не могу подтвердить, не ездил на таком.

Vladosus 02.10.2017 12:18

Re: веста кросс св.Разница в движках 1,6 и 1,8,есть ли смысл брать 1,8?

Цитата:

А я думаю надо подождать отзывов реальных владельцев 1.6 и 1.8, и потом уж делать выводы ..
Да тут как пойдет. Бац, в середине октября звонят и говорят, Вы счастливчик, приходите 25 и забирайте свой по квоте. Вот и не дождешься отзывов, сам первым будешь. Мне дилер реально полторы недели назад звонил, говорил, что кросс можно получить в люкс-комплектации, мол может его возьмете? Не, мне надо попогреи и все такое, престиж одним словом. Он - Ну лады, тогда позже звонка ждите с инфой.

Добрынька 02.10.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Vladosus (Сообщение 140959)
Да, его, родимого. Правда, цвет заказали ледниковый белый. А то трое детей, поцарапают, не так накладно будет.

вот это дааааа,поздравляю!ждем и радуемся,как за себя;)скорее бы уже машинка пришла,я к вам в питер приеду машину смотреть))))))

Сергей 74 02.10.2017 15:31

Цитата:

дилер реально полторы недели назад звонил, говорил, что кросс можно получить в люкс-комплектации, мол может его возьмете? Не, мне надо попогреи и все такое, престиж одним словом
В люксе, подогрева сидений, разве нет???

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.