|  | 
| 
 Re: TEYES CC3 Цитата: 
 | 
| 
 Выскакивает окно настройки? | 
| 
 | 
| 
 Re: TEYES CC3 Вложений: 5 Цитата: 
 Если неохота читать ранее написанное, постарайся дочитать этот пост до конца. Если я говорю, что знаю каким образом настраиваются линии, то это значит, что в настройки которые двигают эти СТАТИЧНЫЕ линии я вхожу без проблем. Вот так у меня. Тут наверно надо ещё разобраться есть или нет регулировка прозрачности этого меню. В СС2 такая возможность была, в СС3 не нашёл. Вложение 19992 Вот тут белые полосы на грунте это выложенные мной пенопластовые плинтусы. Полоса ближе к нам на самом деле прямая, это аберрационные искажения камеры. От бампера до этой полосы 50 см. Длина линий по габаритам авто - 2 метра. Тут на фото жёлтая линия на максимальном удалении Вложение 19993 На этом фото жёлтая линия на минимальном удалении Вложение 19994 Красная линия при перемещении ползунка регулирования "Безопасное расстояние" немного дёргается только при изменении максимального значения 1088. Можно сказать, что она стоит на месте. В небольших пределах её можно только отодвигать от автомобиля регулировкой "Высота камеры". По идее эту красную линию надо поместить в самый низ экрана, тогда от бампера до "препятствия" с учётом аберрации будет примерно 15-20 см, что вполне меня бы устроило. На ГУ СС2 регулировки позволяли это сделать с запасом, камера та же самая. Ну и до кучи. Вчера пока ехал домой с работы выскочила такая инфа. Вложение 19995 Вложение 19996 Это одно и тоже, просто вышел в настройки для контраста Исчезло после остановки двигателя, больше не появлялось. | 
| 
 Re: TEYES CC3 Поставь последнюю прошивку. В ней эта проблема должна быть решена. https://cc3.teyes.ru/cc32k/index.html | 
| 
 Сайт пишет, что последняя версия от 23-04-2025, моя балалайка пишет, что версия от 07-06-2025 и система от 04-07-2025. Дата выпуска балалайки - 07-2025. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 9 минут Цитата: 
 Добавлено через 25 секунд Проверка подлинности прошла успешно. | 
| 
 | 
| 
 Re: TEYES CC3 Приехала радость,первое включение,маленько потыкал-прикольно,совсем другое поколение-нравицца:smile-big: https://radika1.link/2025/10/13/5555...bc7bb8f61f.jpg | 
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |